Die Größe der Anlage(Anzahl d. Zimmer) ist u. E. ´genau richtig´. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die in 2007 renovierten Zimmer sind schön und ausreichend groß. Das Angebot an Speisen u. Getränken ist reichhaltig u. abwechslungsreich. Der Pool und der kurze Weg zum Strand ermöglichen einen tollen Badeurlaub. Ca. 60% deutsche Gäste, der Rest verteilt sich auf Holländer, Schweizer, Österreicher, Skandinavier, Franzosen, ein paar Briten und nicht wenige Spanier, was wir für ein ´gutes Zeichen´ halten. Alles in allem: Ein richtig gutes Hotel :-) ! Für Familien mit Kindern, egal welchen Alters, ist das Hotel eine absolut tolle Adresse. Sicher, billig ist es nicht, aber ´seinen Preis wert´ in jedem Fall. Wenn wir ohne Kinder wären, würden wir ins ´Playa´ fahren. Dort ist es ruhiger und trotzdem kann man die vielen Aktivitäten i. d. Anlage nutzen. Wir sind nach 2007 dieses Jahr wieder gerne Gast gewesen. Die vielen Stammgäste sprechen u. E. eine deutliche Sprache, auch wir werden wiederkommen!
Die Zimmer, die in 2007 renoviert wurden, sind groß genug und gut eingerichtet. Wir hatten ein Appart. im EG mit Terrasse -> kurzer Weg zur Liege! Unsere ´Obermieter´ haben wir schon gehört, links u. rechts war nichts zu hören. I. d. EG-Zimmern ist der Ablauf i. d. Duschen nicht optimal. Wenn 4 Pers. duschen, kommt der Abfluss nicht mit. Das bauliche Problem löst man am besten mit einem aufgerollten Handtuch, das am nächsten Tag getauscht wird.
Wer hier etwas auszusetzen hat, hat sich das falsche Hotel ausgesucht. Denn dann verfügt man zu Hause über 5*-Service und -Küche nebst Butler. Kurzum: Auswahl, Menge u. Qualität v. Speisen u. Getränken sind sehr gut. Die Bars u. Speiseräume sind ausreichend vorhanden u. sauber. Anmerkung: Die Anzahl d. Plätze a. d. Außenterrasse beim Pool sollten erhöht werden...wir hatten viel Glück mit den Plätzen :-)
A. d. Rezeption gute Deutschkenntnisse, beim Servicepersonal die wichtigsten Wörter. Zimmerreinigung sehr ordentlich, ggf. haben die 10,- Euro etwas dazu getan ;-). Wir hatten 1x Ärger mit Ameisen a. d. Terrasse. Ein Hinweis und 10 Minuten später war die Sache erledigt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich u. hilfsbereit. Wir haben uns stets wohlgefühlt.
Super, da am Rand von Pl. de Muro. Richtung C´an Picafort kommt kein Hotel mehr! Zudem liegt der Komplex ca. 100m v. d. Hauptstraße entfernt, sodass es insgesamt ruhig ist. Wir waren nur 1x in Aldudia. Die Anlage bietet soviel, dass wir keine weiteren Ausflüge benötigten. Die direkte Umgebung ist typisch für spanische Urlaubsgebiete -> Gehwege nicht optimal, kleinerer Supermarkt i. d. Nähe, usw.. Wir haben f. d. Transfer vom Flughafen 1h benötigt, das ist i. O..
Das Animations-Team ist super. Nichts wirkt aufgesetzt, keiner wird zu nichts gezwungen. Wir haben viel teilgenommen u. sehr viel Spaß gehabt. Das Abendprogramm ist absolut OK. Die Shows werden vom Animations-Team teilweise sehr aufwendig gestaltet(Lion King, Around the World, etc.). Reichhaltiges Sportangebot, auch Spinning! Die Liegen am Strand haben wir nicht genutzt. Die Liegen am Pool mußten ´reserviert´ werden, leider. Aber wer nicht ´mitmacht´, bekommt i. d. Hauptsaison ab 11h keine Liegen mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Torsten |