Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder - Daumen hoch!

Das war nicht unser erstes und nicht unser letztes Mal. Das Essen ist super, der Service spitze, die Animation professionell und die Anlage sehr gepflegt. Man fühlt sich willkommen. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht :-) Nur die Stabilität des W-LAN hätte besser sein können. Schön wäre es, wenn die (sehr guten) Shows auch mal wechseln. Einige kennt man als "Wiederholungstäter" schon.

• Gut
  • Bisher hatten wir nur gute Zimmer. Die Betten sind nicht ganz so meins- bin da aber auch sehr verwöhnt. :-)

• Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hoch, nichts zu meckern. Schön wäre es, wenn auch in den Herbstferien die Restaurants, insbesondere der Barbeque-Bereich, geöffnet hätten. Das ist aber kein k.o. Kriterium.

• Gut gelaunte, kompetente Mitarbeiter/innen, von denen man sehr viele bei jedem neuen Urlaub wieder trifft- Klasse!! Getränke werden am Tisch serviert!

• Direkt am Strand, mehr geht nicht.

Wir haben zwar nicht alles genutzt, aber das Angebot war großartig. Für "Sportwütige" wird viel geboten; aber auch die "allgemeine" Animation gefiel uns sehr gut. Schön wäre es, wenn die (sehr guten) Shows auch mal wechseln. Einige kennt man als "Wiederholungstäter" schon. Wir als Herbsturlauber würden uns wünschen, dass der Pool außen irgendwann mal beheizt ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Claudia