- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr schöner Strand. Allerdings entspricht das Hotel und vor allem das Familienzimmer nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotel. Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr inflexibel. Ansonsten ok.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Albufera Park mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns leid, dass das Familienzimmer Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden ist. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen, auch wenn uns dies scheinbar nicht immer gelingt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wir freuen uns, dass Ihnen der traumhafte Strand von Playa de Muro gefallen hat und hoffen, Sie konnten ihren Aufenthalt bei uns trotz allem genießen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts