Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir reisten zu einem 5-tägigen Badeurlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (1 und 3 Jahre alt) an. Der Empfang war nicht besonders freundlich, eher frostig. Unser Gepäck mussten selbst schleppen und die Lage unseres Zimmers auf der großen Anlage selber herausfinden. Die Zimmer sind sauber und ganz passabel. Leider hatten wir nur ein Kinderbettchen, daher musste unsere Tochter im großen Bett mitschlafen, was nicht unproblematisch war, denn die Betten hatten dünne Metallrädchen, welche die Betten bei einer Bewegung auseinander fahren ließen und unsere Tochter mehrfach aus dem Bett gefallen ist. Die Anlage ist wirklich sehr groß und hat einen schönen Pool und ein seperates Kinderbecken. Zum allgemeinen Preis/Leistungsverhältnis kann ich nicht viel sagen, da ich nicht weiß wieviel der Durchschnittsgast bezahlt. In meine Fall kann ich nur sagen das Preis/Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht, da ich auf Grund vorgegebener Termine kurzfristigund teuer gebucht hatte.

• Gut
  • Am Zimmer gab es außer bei den Betten nichts negatives.

• Das Essen bot eine große Auswahl, zeigte aber keine signifikanten HighLights.

• Wie schon erwähnt waren die Serviceleistungen sehr begrenzt. Das Servicepersonal im Speiseraum war dagegen immer sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 80 Meter vom Strand entfernt und ist ideal für Kinder. Leider war der Strand recht überfüllt, aber das liegt wohl an der Reisezeit. Ca. 150 Meter neben dem Hotel gibt es einen großen Supermarkt der sehr gut sortiert ist. Wir haben dort undere Kinder mit Eimerchen, Schäufelchen und Schwimmflügeln ausgerüstet.

• Sehr schlecht

Als Katastrophe würde ich die Kinderunterhaltung bezeichen. Zum Beispiel die so genannte Kinderdisco, bestand aus 2 konzeptlosen Animateuren welche (die Frau als Mann und der Mann als Frau verkleidet) eine peinliche, die Kinder verwirrende, alberne Vorstellung - vollkommen an den Kindern vorbei-ablieferten. Meine Tochter, die über alles gerne tanzt bat mich nach hause gehen zu dürfen, da tanzen für die Kinder in der Kinderdisco anscheinend nicht vorgesehen war.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Walter