Arezou (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen!!

Schlecht

Ich verstehe die zahlen positiven Bewertungen hier nicht. Das Hotel hat maximal zwei Sterne verdient. Zimmer viel zu klein und in meinem guten Zustand. Allinklusive gebucht aber Minibar ist leer und wird nur gegen 18/30€ jedes Mal mit Getränken gefüllt. Wo bin ich bitte hier gelandet? Ansonsten hat man zwischendurch keine Snack Möglichkeiten. Nur morgens, mittags und abends. Und eine kleine Eisdiele. Kenne ich auch nicht so von allinklusive. Kids Club absolute Katastrophe. Es gibt nichts darin und es stink einfach abartig dort. Viel zu viele Liegen die alle so eng aneinander sind, dass man gefühlt bei dem Nachbar drauf liegt. Handtücher können nur morgens und nachmittags jeweils in 1,5 Stunden gewechselt werden. Kein eigener Strandanschnitt. Wenn man am Strand liegen möchte, muss man dafür zahlen! Wir haben noch vier Tage in dem Hotel und wollen am liebsten sofort weg. Essen täglich draußen, da das Essen täglich gleich ist. Achso ja Bettwäsche kennen sie auch nicht. Unsere Decke hat einfach kein Bettlaken. Total unhygienisch.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Arezou

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Selection Albufera Park. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung persönlich mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Die Gastronomie spielt bei Iberostar eine besondere Rolle. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Wir bemühen uns, jeden Tag ein besonderes Menü anzubieten, um allen Gästen gerecht zu werden. Bei der Auswahl der Speisen sind wir stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten. Es tut uns leid, wenn wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Unsere Zimmer sind unterschiedlich groß, um den verschiedenen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. In Bezug auf die Minibar und die Snacks möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine Vielfalt an Möglichkeiten zu bieten und bedauern, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Was den Kids Club betrifft, legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Einrichtungen und das Wohlbefinden unserer kleinen Gäste. Daher nehmen wir Ihre diesbezüglichen Anmerkungen sehr ernst. Da Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel oberste Priorität haben, nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Bettwäsche sehr ernst, Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Hinweise berücksichtigen und gegebenenfalls an die entsprechenden Abteilungen zur sorgfältigen Prüfung weiterleiten. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen besseren Eindruck vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park

Offizielle Hotel Homepage