- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
POSITIVES: Unser Familienzimmer war sehr schön und sauber. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr liebevoll und gründlich. Auch für Gäste, die gern schwimmen ist gesorgt mit einem schönen - nicht überfüllten Pool - im Nachbarhotel, dessen Anlage gentzt werden darf. Der Strand ist über einen kurzen Weg gut erreichbar und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Mit einem Leihwagen der problemlos an der Rezeption geordert werden kann, ist die Erkundung dieser schönen Insel gut möglich und zu empfehlen. NEGATIVE Wahrnehmungen: Wir hatten ein Familienzimmer. In unregelmäßigen Abständen stank das Zimmer und auch die Anlage in diesem Bereich penetrant nach Fäkalien. Das ließ sich trotz großem Einsatz des Personals leider nicht abstellen. Regelmäßig ab ca. 07: 00 Uhr hörten wir ein nichtdefinierbares lautes, quietschendes Geräusch das uns jeden Morgen weckte. Das Essen ist sehr u. E. schlecht. Es ist geschmacklos, vertrocknet und lauwarm. Es gibt kaum Abwechslung, das Fleich ist zäh, die Auswahl ist begrenzt, das Brot ist hart. Es herrscht Kaninenatmosphäre. Die Lage ist sehr touristisch. In der Anlage waren fast ausschließlich Eltern mit Kleinkindern. Entsprechend war auch der Lärmpegel während des Essens und an den entsprechenden Poolanlagen. Tagsüber gab es viele Animationen (Bingospiele, Gymnastik im Wasser etc) die mit lauter Musikuntermahlung stattfanden. Man liegt wie die Ölsardinen um die Pools herum, kaum Abstand zwischen den Liegen. Die Schaumstoffauflagen der Liegen wurden abends nicht von den Liegen genommen und waren jeder Witterung ausgesetzt. Sie waren morgens manchmal noch sehr feucht. Die Handtücher sind zu kurz um die Liegen ganz zu bedecken. FAZIT: Für uns kommt ein weiterer Urlaub in diesem Hotel nicht in Frage. Iberostar-Hotels werden wir zukünftig sehr kritisch prüfen, bevor wir eine Entscheidung für eines der Hotels in Erwägung ziehen. Eltern mit Kindern im Alter bis zu ca 4 Jahre, die nicht so große Ansprüche an das Essen stellen, Lärm gewohnt sind, großen Wert auf Animation legen und sich wohl fühlen in einer sehr touristischen Umgebung, der man kaum entkommen kann (es wimmelt von Karussells, Spielautomaten und Kitschläden im weiten Umkreis des Hotels) wird das Hotel bestimmt allen Anforderungen gerecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut