Überall merkt man, dass sich die Leute hier Gedanken gemacht haben und ein tolles Hotel mit super Konzept kreiert wurde.
Die Schlafmöglichkeiten für Kinder, Steckdosen mit usb Anschluss oder auch einfach die Bewegungsmelder - es ist ein sehr durchdachtes Konzept. Allgemein hat man sich vor allem bei den Zimmern viele Gedanken gemacht und es super umgesetzt. Wenn da mal eine Silikonfuge in der Dusche nicht mehr strahlend weiß ist, muss man nicht das komplette Hotel schlecht machen o.ä.
Wird es mal in einem Familienhotel im Speisesaal etwas lauter? Ja, natürlich. Wir haben aber schon ganz anderes erlebt. Es teilt sich alles super auf, überall achten die Mitarbeiter auf die Verteilung der Gäste ohne lange Wartezeiten hervorzurufen. Natürlich wiederholen sich Speisen wie Pommes, Nudeln oder Pizza (zumindest für unsere Kinder war das sehr gut :) aber es gab auch sehr abwechslungsreiche Themen und immer liebevoll zubereitete Speisen. Am Pool wurden Eis, Obst oder Getränke verteilt und an der Bar gab es Chips oder Eis.
Das Hotel war voll. Sehr voll und das merkte man an allen Ecken und enden. Denn nicht jeder Gast kann sich benehmen oder seinen Müll in den Mülleimer werfen. Das Personal war täglich mit der Reinigung und Pflege beschäftigt, es ist wahrscheinlich mühsam immer wieder dagegen anzugehen aber es waren immer und überall alle sehr freundlich und bemüht.
Zum Hotel dauert es mit einem Mietwagen etwa 45-50 Minuten. Der Ort ist, wie erwartet, klein aber es gibt genug zu sehen und erleben mit kleinen Kindern (Pony-Reiten, Fahrräder ausleihen, Spielhalle für Kinder oder Bimmelbahn fahren). Nach Alcudia oder can picafort sind es etwa 5-10 Minuten Fahrt. Der Strand und das Meer sind einen Katzensprung entfernt. Der Strand ist einfach einer der schönsten der Insel.
Immer und überall war was los - wenn man denn möchte. Wenn Man wollte gab es Schaum-Parties oder dauerhaft bespaßung durch die Animation. Lediglich die mini Disco um 17.15 Uhr passte einfach nie in unsere Tage. Das fanden wir sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park