Unser Urlaub im Albufera Park war einfach traumhaft! Ich gebe normalerweise nie Bewertungen unserer Urlaube ab, aber nach diesem Urlaub habe ich das Bedürfnis unsere Eindrücke weiterzugeben. Für Familien ist dieses Hotel perfekt, es hat einfach alles gepasst! Große schöne Zimmer, eine sehr ansprechende und gepflegte Gartenanlage und eine tolle Poolanlage! Nur wenige Meter sind es bis zum Strand, welcher ebenfalls begeistert. Das größte Lob geht allerdings an das Animations-Team, welches wirklich tolle Arbeit leistet und besonders im Mini-Club und der allabendlichen Mini-Disco mit großer Begeisterung und Liebe für Details für viel Abwechslung sorgt! Vor allem wirkt es nicht wie das Abspulen eines Programms, sondern jeder Animateur bringt eine eigene Note mit, man merkt dass die Stimmung im Team sehr gut ist und jeder Einzelne trägt zu einem tollen Eindruck bei! Wir sind begeistert und unsere Kinder wollen unbedingt wieder kommen. Vielen Dank an Cristina und das gesamte Team, ihr macht einen tollen Job und habt unseren Urlaub sehr bereichert! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können allen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu 100% empfehlen!
Die Zimmer sind ansprechend, geräumig und mit großen Balkon ausgestattet! Einzige kleine Kritikpunkte: als Schlafgelegenheit für kleine Kinder ist die Couch im Wohnraum eher nicht geeignet, da es keinen Rausfallschutz gibt und die Couch sehr hoch ist. Zudem sind die Matratzen des Doppelbettes eher weich, aber das ist sicher Geschmackssache. Aber insgesamt sehr komfortabel durch die Größe und das Bad mit großer begehbarer Dusche. Großes Lob an die tägliche Zimmerreinigung, diese war stets sehr gut, diesen Standard findet man nicht in allen Hotels.
Abwechslungsreich, lecker, umfangreich. Evtl. könnte man darauf achten, dass zubereitete Essen länger warm zu halten, dies war leider nicht immer der Fall. Ansonsten aber alles prima, auch das Kinderbuffet ist sehr praktisch, könnte ggf. noch erweitert werden, damit die Kinder alles selber holen können, das finden die meisten Kinder sehr toll und ist auch für die Eltern praktisch.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, die Ankunft nach einer anstrengenden Anreise wurde damit sehr angenehm gestaltet. Auch das Personal im Restaurantbereich war zum größten Teil sehr freundlich, hier eine Sonne Abzug, da die Mitarbeiter hier z.T. etwas genervt wirkten wenn es abends dann doch etwas trubelig und hektisch wurde durch viele Kinder etc. Aber so ist das in einem Familienhotel, hier könnte man sich noch ein wenig mehr darum bemühen, den Gästen freundlich zu begegnen. Aber wie gesagt war dies nur bei wenigen nicht der Fall, insgesamt haben wir uns auch dort sehr wohl gefühlt.
Dezente Animation, ohne die ganze Poolanlage zu beschallen (hat uns in anderen Hotels sehr gestört). Abwechslungsreiches Programm, ohne die Gäste zu überreden oder zu nerven. Wie schon erwähnt war das Kinderprogramm toll, v.a. die Mini-Disco mit einem tollen Team und schönem Programm. Poolanlage mit Rutschen perfekt für Kinder, v.a. auch optisch schön gestaltet. Schön fanden wir, dass der Kinderbereich in die Poolanlage integriert war und nicht - wie in vielen anderen Hotels - abseits oder irgendwo hinter/neben dem Hotel. So war man immer mittendrin und konnte vom Kinderpool in den großen Pool wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park