Das Hotel Albufera Park ist mit seinem Geschwisterhotel Albufera Playa eine zusammenhängende Anlage mit ca 550 Betten - auf einem wirklich ausreichend grossem Areal. Da beide Hotels anscheinend in den letzten Monaten generalüberholt worden sind, sind beide Komplexse wie neu. Alles absolut sauber, auf technisch hohem Stand und absolut sauber. Obwohl sehr viel Familien mit Kleinkindern anwesend waren, hatten wir nie das gefühl durch Lautstärke belästigt zu sein - es hat sich alles sehr fein verteilt. Für Familien und Paare ab 30, die keinen Trubel wollen das absolut perfekte Hotel. Von Wirlpool (etwas kalt - aber daher gutes abkühlbecken der Sauna), über besagte Sauna, bis indoor Schwimmhalle, SPA Center war alles vorhanden und auf höchstem Niveau. Alles in allem war das ein sehr erholsamer Urlaub. Hier stimmt das Preis leistungsverhältnis wirklich. Das Hotel ist sicher nichts für Jugendliche, die halli-Galli auf Mallorca machen möchten. Das publikum war gemischt von Anfang 30 bis 65 - beschaulich und ruhig. 90% deutsch, einige Franzosen und Spanier
Wie schon oben erwähnt - alles neu und auf bestem Stand - wir hatten ein Apartment - sehr geräumig und schön und alles neu. Bei der Abfahrt hatten wir im Playa ein Duschzimmer - auch hier sehr edles ambiente und Top Ausstattung
Wir kamen am ersten Tag der Eröffnung im Hotel an - und da waren wir noch relativ wenige Gäste. Daher gab es in den ersten 3 Tagen richtige Schmankerl zu essen (Spanferkelkeule, Spinatgnocchi etc) Diese Extras gab es dann leider nicht mehr - sonst hätte es auch hier 5. 5 Sonnen gegeben. Aber auch danach war das Essen wirklich gut
Allgemein sind die Spanier ja sehr Kinderlieb - aber unser Filius mit seinen 11 Monaten konnte keine 5 Minuten spazierengefahren werden, ohne dass nicht ein netter Kellner, Hausdame oder ähnlichem nicht ein Lächeln hervorgezaubert hätte - wirklich zu jeder Zeit waren alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam war Weltklasse - vor allem Paco für die Kinder ,-)
Weit weg von den Hotelhochburgen von Mallorca. Wir hatten sehr viel Platz am schönen Sandstrand, welcher nie überfüllt war. Bis nach Alcudia fährt man mit dem Bus ca. 15 Minuten - eine sehr schöne Stadt mit allerlei Einkaufsmöglichkeiten und einem schönen Altstadt zum Kaffeetrinken. Bis nach Palma sind es 45-60 Minuten mit dem Auto. Allgemein ist alles auf Mallorca in der Nähe.
Alle 3 Aussenpools und der Innenpool waren makellos sauber. Das Sportprogramm war für jeden vorhanden, der es nutzen wollte - auch hier war die Animation nie aufdringlich. Wer wollte konnte auch den Fitnessraum benutzen - der hatte neue Geräte - hab aber nie jemanden drin gesehen. Liegen und Schirme gab es immer genug am Pool. besonders herausheben muss man hier die Kinderanimation - die war wirklich Weltklasse - von Baby über Mini, zu Maxiclub bis zur alabendlichem Disco für die Kleinen - sehr gutes Team
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Christian |