Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage leider stinkts!

Schlecht

Zehn Tage Gestank und Lärm! Das Hotel grenzt direkt an das Albufera Naturschutzgebiet (Sumpfgebiet) Leider stand der Wind so ungünstig, dass es während unseres gesamten Aufenthalts dort zu erheblichen Geruchsbelästigungen durch das Sumpfgebiet kam. ( Kloake, Moder etc.) Das zweite große Problem ist die Lärmbelästigung einer auf dem Dach platzierten Klimaanlage die rund um die einen Höllenlärm fabriziert. Wir hatten ein Komfort plus Familienzimmer im dritten Stock mit Blick auf den Pool, das Meer und die Freilichtbühne (Haus 1), eigentlich die besten Zimmer, wenn man nicht pausenlos vom gegenüberliegenden Dach angeföhnt worden wäre. Das sind leider die beiden einzigen Gründe weshalb wir auf keinen Fall mehr wieder kommen werden. Zum Glück waren wir viel mit dem Auto unterwegs, sodass wir dem Problemen zumindest teilweise entfliehen konnten. Zum Hotel allgemein kann man sagen, dass es sich um eine sehr gepflegte Anlage handelt mit äußerst nettem Personal. Man könnte meinen sie wissen um ihre Schwachstellen und bemühen sich deshalb besonders. Wir sind außerhalb der Ferien im September verreist sodass das Hotel nicht komplett ausgebucht war, jedoch hat die Menge an Menschen wirklich ausgereicht. Das Wetter war mit 25-29 Grad ideal. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist m.E. grenzwertig. Für so viel Geld erwarte ich etwas mehr Erhohlung.

• Gut
  • Usnser Familienzimmer bestand aus zwei getrennten Räumen war sehr großzügig geschnitten und wurde immer gut gereinigt. Das Bad ist verhältnismäßig groß. Die Zimmer verfügen über eine kleine Küchenzeile mit Herdplatte und Mikrowelle. Was sehr hervorzuheben ist, ist der große Kühlschrank, der auch wirklich richtig kühlt. Die Zimmer sind alle mit einem Flatscreen-TV ausgestattet.

• Wie in vielen großen Hotels ist das Restaurant eher mit einer Kantine zu vergleichen. Das Essen ist gut aber auch nicht mehr. Der Geräuschpegel im Essensaal war äusserst grenzwertig. Wir haben selbst zwei kleine Kinder (5) dabei gehabt die sicherlich auch nicht die leisesten sind, ich kann aber nicht nachvollziehen warum Eltern Ihren Kindern erlauben ein Glockenspiel mit zum Essen zu nehmen. Da fehlt mit scheinbar die Fantasie... Kurzum die Atmosphäre lud nicht zum längeren Verweilen ein.

• Der Service in allen Bereichen war absolut zuvorkommend. Trotz vollem Restaurants wurde man prompt freundlich bedient und benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Die meisten Kellner sprechen schlecht deutsch verstehen aber die wichtigsten Dinge. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch. An der Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Da es direkt am Rande des Naturschutzgebietes liegt kann es leider zu erheblichen Geruchsbelästigungen kommen. Da wir ein Auto gemietet hatten kann ich zu der öffentlichen Verkehrsmitteln nichts sagen. Der Bustransfer zum Flughafen dauert ca. 1 Std. Sehr sehenswert ist die von alten Stadtmauern umgebene Altstadt von Alcudia, die zum Bummeln oder auf ein Glas Wein einlädt.

Es gibt außer Sonntags jeden Tag eine Kinderdisco mit mehr oder weniger den gleichen aus allen Iberostar Hotels bekannten Liedern. Für die Kinder ist das sicherlich von Vorteil da vieles einfach schon bekannt ist. Ich persönlich fand diese Disco im Vergleich zum Iberostar Royal Andalus sehr klamaukig. Aber das ist Geschmackssache. Strand und Pool waren sehr gepflegt. Der Pool war recht kalt, aber im Gegensatz zum letzten Jahr war es auszuhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, wenn aufgrund der Wetterbedingungen, die stehenden Gewässer im nahegelegenen Naturpark Albufera manchmal etwas unangenehm rochen. Außerdem bedauern wir den Lärm durch die Klimaanlage auf dem Dach. Gern hätten wir Sie in einem anderen ruhig gelegenem Zimmer untergebracht. Wir möchten uns auch entschuldigen, wenn das Verhalten mancher Gäste im Speisesaal unangebracht war. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter durchaus zufrieden waren und die Zimmerreinigung Ihren Ansprüchen gerecht wurde. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Park