Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche mit Baby

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind vom Hotel Eden Playa ins Albufera Park nach einer Nacht gewechselt und waren schlussendlich sehr zufrieden. Das Zimmer ist gut ausgestattet, schön renoviert und nicht zu hellhörig. Babybett war ganz neu. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Ohne Kind würde ich aber abends nicht im Restaurant essen wollen :-) Mit unserem Baby war es super, da man sich bei Gequengele keine Gedanken machen musste, aber die Geräuschkulisse hätte mir vor der Zeit mit Baby weniger gefallen. Mit Kind war es aber sehr angenehm! Strand ist wirklich sehr schön und direkt beim Hotel. Das Essen ist ok. Richtig gut ist aber was anderes. Zu oft Pseudo-Asiatische-Mixturen zur Resteverwendung. Blöd auch, dass meistens nicht dabei stand, was genau da angeboten wird. So nahm man sich schon mal Fisch, obwohl man dachte, es wäre Huhn. Tipp: Wir haben uns übers Hotel ein Auto für 3 Tage gemietet. Guter Preis, saubere Babyschale, Auto wurde ins Hotel geliefert und auch da abgeholt. Schlüssel konnte man an der Rezeption abgeben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Marie