- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Es war alles sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension das war ok. Es waren überwiegend Deutsche Gäste dort. Ansonsten einige Russen und Franzosen usw. Es war unser erster Urlaub mit Baby, da ist sowieso alles anders. Man kann toll nach Mallorca mit Baby verreisen. Es gibt alles zu kaufen und im Notfall ist in der Nähe sogar ein Kinderarzt. Das Albufeira Park ist absolut auf Familien eingestellt. Im Albufeira Playa waren viel mehr Paare und wir hatten den Eindruck dass alles etwas schicker und stylischer war. Das war schade, weil wir das eigentlich auch bei uns so erwartet hatten. Irgendwie hatten wir das Gefühl, dass man als Familie hier Abstriche machen muss. Es war ein sehr schöner Urlaub aber das Hotel kann nicht mit den Iberostar Hotels in der Karibik mithalten.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war von der Größe ok. Der getrennte Schlafbereich war toll. Dann konnten wir uns auch noch gemütlich im Zimmer oder auf dem Balkon aufhalten. Leider waren die Decken so niedrig. Das war etwas drueckend. Der Kühlschrank war nicht richt eingebaut und sah deshalb nicht so schön aus. Eine Schranktuer ging nicht richtig zu und im ersten Zimmer war der Brauseschlauch defekt. Das sind nur Kleinigkeiten aber eigentlich haette das Housekeeping hier etwas machen koennen. Das war etwas schade! Ausserdem hat es zum Teil stark nach Putzmittel gerochen
Das Essen war ok. Allerdings sind wir von anderen Iberostars mehr Auswahl gewoehnt. Das Buffet war etwas langweilig und nicht so vielfältig. Das Restaurant war super laut und hektisch. Das war echt unangenehm. Wir haben immer versucht draußen einen Tisch zu bekommen da war es besser.
Dee Service war toll! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel klappte ohne Probleme! An der Rezeption hat jeder Deutsch gesprochen. Die Reinigung war ok.
Leider wenig zum bummeln in der Nähe. Gut war aber dass es einige Supermaerkte gibt, die auch eigentlich alles für Babys führen. Allerdings nicht ganz günstig. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe.
Der Pool war schön und die Animation freundlich und unaufdringlich. Die abendliche Minidisko war goldig gemacht. Die Animateure haben sich Muehe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Hotel IBEROSTAR Albufera Park zukommen zu lassen. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihnen das Büffet etwas langweilig erschien und Sie sich mehr Abwechslung gewünscht hätten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie die Atmosphäre des Speisesaals als Massenabfertigung empfanden. Unser Hotel verfügt über 250 Zimmer und dementsprechend viele Gäste, so dass es manchmal nicht leicht ist, eine persönliche und gemütliche Atmosphäre im Saal zu schaffen. Wir geben aber immer unser Bestes, damit sich unsere Hotelgäste persönlich und zuvorkommend betreut fühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat, Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und unser Personal und Animationsteam Ihnen freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. noch zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Park