Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Familienhotel

Gut

Das Hotel Iberostar Albufera Park ist wirklich schön gelegen nahe dem Albufera Naturpark und mit direktem Zugang zum schönen Strand mit türkisblauem Wasser. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Familienzimmer mit extra Schlaf,- Wohnraum und einer kleinen Küchenzeile. Das Hotel ist ein Familienhotel und auch nach den Ferien sind noch sehr viele Familien mit kleineren Kindern anwesend. Das sollte man wissen, wenn einen das stört sollte man das Nachbarhotel Iberostar Albufera Playa buchen. Uns hat alles wirklich sehr gut gefallen. Kritkpunkte wären die Atmosphäre und Lautstärke im Hauptrestaurant. Dieses hat leider Kantinencharakter! Da kann auch das wirklich sehr freundliche Personal nichts daran ändern. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig, manche Fleischgerichte haben uns allerdings nicht so sehr geschmeckt z.B. Lamm, Kalb. Es gibt noch das Restaurant Tamarindos, da musste man am Vortag für den Abend reservieren. Dieses ist sehr schön gelegen mit Meerblick. Allerdings hat man das Restaurant am 18.09. mit der Begründung "Das Wetter wird schlechter, mehr Wind" für das Abendessen geschlossen. Unserer Meinung nach war der tatsächliche Grund wohl, dass man die Kapazität aufgrund der Gästeanzahl einfach nicht mehr benötigte. Hervorzuheben ist das freundliche Personal in allen Bereichen. Wir fühlten uns sehr wohl und werden gerne wiederkommen. dann aber in das Albufera Playa. Das Hotel ist eher für Familien geeignet. Paare würden wir empfehlen im Nachbarhotel Albufera Playa zu buchen.

• Sehr große Famillienzimmer mit Flatscreen und schönem Bad.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant Kantinenatmospäre, sehr laut. Die Speisen vielfältig und gut. Fleischgerichte könnte man verbessern.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit im ganzen Hotel einschl. Zimmer sehr gut.

• Gut
  • Direkt am Strand mit direktem Zugang vom Pool. Transferzeit ca. 50 -60 Min. Öffentlicher Bus nach Alcudia und Can Picafort direkt vor dem Hotel.

Animation am Pool, Aqa Fit und Wasserball usw,. Jeden Tag Animation für Kinder, die hatten ihren Spass mit Mnidisco und diversen Spielen. Die Abendshows sind empfehlenswert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2013