Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, für die Nachsaison super

Gut

Großes Hotel mit angenehm großen Apartments und schönen Strand. Auswahl und Geschmack beim Essen hat uns besonders gefallen.

• Gut
  • Sehr großes Apartment mit Wohn-/Essbereich und eingebauter Küche sowie einem separaten Schlafzimmer und großem Balkon. Zimmermädchen sehr pünktlich und freundlich und macht ordentlich sauber. Antirutschmatten für die Dusche und eine Erhöhung für das Waschbecken wären für die Kinder noch gut gewesen.

• Gut
  • Essensauswahl und Geschmack haben uns sehr gefallen. Auch für Kinder genau dabei. Sogar Soja-Milch-Sorten. Aufgrund der Größe ist es aber sehr laut, was uns für den Aufenthalt aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am öffentlichen Sandstraße, den man direkt hinter dem Hotel findet. Auf dem Gelände befindet sich ein weiteres Iberostar Hotel. Davor große kostenfreie öffentliche Parkplätze und ein Kinderspielplatz.

• Gut

Tolle Angebote auch für Kinder. Animation für Kinder toll. Kinderpool super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park