Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in bester Strandlage

Das Hotel ist ideal für Familien mit KIndern. Tolle Animation, viele Sportangebote, schöne Zimmer. Das Angebot an Speisen vom Buffet ist klasse, von Salaten bis Showcooking von Fleisch, Geflügel und Fisch.

• Gut
  • Gerade mit 2 Kindern ist ein separates Schlafzimmer einfach praktisch. Schöner Balkon, kleine Küchenecke mit Kühlschrank. Das passt. EInen Stern Abzug auch hier: man merkt, dass das Hotel einige Saisons hinter sich hat. Da ist in einigen Ecken halt die 3. Schicht Farbe drauf, man kommt ins Zimmer und der Lichtschalter geht nicht, da ist mal ein Aufzug defekt und der andere führt eine ruckelige Vollbremsung in jeder Etage durch usw.; alles nicht schlimm und wenn was wichtigeres war wurde dies superschnell behoben (bei uns ging z.B. der Tresor nicht, Batterien leer, desweiteren hing ein Schrankscharnier raus, auf Augenhöhe unserer 3jährigen. Man sieht überall beschäftigte Handwerker herumwuseln, aber irgendwann ist halt mal eine Generalrenovierung notwendig.

• Das Angebot ist einfach klasse, wer hier nichts leckeres findet sollte zu Hause bleiben :-)

• Top. Alle freundlich und sehr bemüht, keinerlei Anlass zu Kritik.

• Gut
  • Ruhige Lage an der Bucht von Alcudia, quasi direkte Strandlage, gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen. Palma ist über die MA13 in weniger als 45 Minuten gut erreichbar. Einen Stern Abzug gibt es: wenn der Wind vom Land her weht (hatten wir einmal in 10 Tagen) ist ein gewisser Geruch aus dem nahen Naturschutzgebiet nicht abzustreiten.

Was soll man sagen? Direkte Strandlage, viel Animation, Sportangebote, Kinderclubs, Fitnesscenter, Sauna.....für Beschäftigung ist bestens gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park. Wir freuen uns sehr, dass unser starker Servicegedanke ersichtlich ist, denn darauf sind all unsere täglichen Bemühungen ausgelegt: Die Atmosphäre, der Service, oder unsere liebevoll gestalteten Räumlichkeiten und Außenbereiche, sollen unseren Gästen stets ein Gefühl des Komforts und der Freude bieten. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können und um zukünftig einen noch reibungsloseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine traumhafte Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park