Familienhotel direkt am tollen Playa de Muro Strand, abseits des Trubels. Die Lage und der tolle Pool sind wirklich klasse. Wir sind mit hohen Erwartungen in dieses Hotel gereist,haben einen tollen Urlaub verbracht, jedoch sind wir von einigen Dingen enttäuscht.
Das Hotel hat bereits einige Jahre auf dem Buckel. Das sieht man. Die Zimmer wurden renoviert. Diese würde ich jedoch als zweckmäßig bezeichnen. Das Bad war ok. uns hat das nicht gestört, da wir unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen.
Wir haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen über das Essen sehr viel erwartet. Die Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt. Frühstück: war ok, sehr lecker: frisch gepresste Säfte. Mittags: man hat die Wahl zwischen zwei Locations. Nahezu kein Unterschied. Salate waren gut. Ansonsten unterdurchschnittliches Kantinenessen. Regelmäßig wurde gegrillt, die Qualität des Fleisch und Fisch eher schlecht. Das Rindfleisch konnte nicht gegessen werden. Abends: Etwas besser.Teilweise leckere Gerichte. Zum Grossteil jedoch meist das gleiche. Sehr gut: Die Getränke. Sehr leckerer Wein. Im Rahmen der All-In Verpflegung konnten auch leckere Flaschenweine ausgewählt worden. Auch die Cocktails waren sehr lecker.
Kann nichts negatives sagen. Alle Angestellten waren stets freundlich und immer wieder wurden mit den Kindern Späße gemacht.
absolut toll gelegen. direkt am wunderschönen Stand. In der Umgebung gibt es einige Läden. Dies wussten wir vorher, und haben wir daher bewusst gebucht.
Der Pool ist spitze. Toll fanden wir den Kleinkinderbereich mit Rutschen. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut, teilweise begeisternd. Abzug gibt es lediglich für das fehlende Sportangebot für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Albufera Park. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Besonders unsere Gastronomie und unser Sport- und Unterhaltungsprogramm haben für uns einen hohen Stellenwerrt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park