- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gebucht da es etwas abgelegen von Can Picafort und Alcudia liegt..Das heißt man bekommt am Strand seine Ruhe (wenn man möchte) . Es ist auf jeden Fall ein Familienhotel,aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer,bekamen dann aber ein Appartment (Wohn-und Schlafbereich mit kleiner Küche und größerem Balkon) . Das Hotel an sich wirkt sauber und gepflegt und wir haben nichts gefunden was uns störte! Der Strand ist auch Traumhaft und wird nur noch von der Qualität des Wassers getoppt.Also wer 100 Meter raus schwimmt (bzw. geht) da teils ziemlich flach abfallend,sieht immer noch seine Füße am Boden :) Das einzige was uns etwas störte,ist der Geräuschpegel und die vielen Menschenmassen im Restaurant zum Abendessen.Kommt einem leicht vor wie in einer Mensa. Wir hatten zudem noch einen Mietwagen für die Woche gebucht,was wir auch wirklich jedem empfehlen können,der von Mallorca etwas sehen möchte.Traumhafte Buchten (nicht überlaufen) oder einfach um ein paar Ausflüge zu machen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen ( vor allem für Familien)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut