- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Schöne Poolanlage und von Vorteil, das man auch die Nachbaranlage Albufera Playa nutzen darf. Essen durchschnitt, Service bis auf zwei Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend, gerade im Terrassenbereich ( draußen Essen). Leider kann ein Hotel für seien Gäste nichts. Wir waren gerade eben 18.6.17 - 25.6.17 mit unsere kleinen Tochter 6 Jahre in der Anlage. Ich möchte sagen, das ich bereits zum 5 mal in einer Club -Anlage mit vielen Kindern auf Mallorca war und dies mit meinen bereits großen Kindern auch im jungen alter vergleichen kann, was ich jetzt im Iberostar erleben musste. Das Hotel war ca. zu 70 % -80% ausgelastet, was erfreulicher Weiße dazu führte, das wir immer eine freie Liege bekamen ( auch mehrere) . Aber trotzdem gab es natürlich die "Frühaufsteher" die es nicht lassen konnten liegen zu "reservieren". Hier schreibt zwar das Hotel mal wieder, das nach 60 min. die Liegen frei geräumt werden, aber das passiert natürlich nicht. Hier ist mal wieder das Papier sehr geduldig. Ich verstehe nicht , wieso die Hotels nicht in der Lage sind, Nummern für die Liegen mit Schirm zu vergeben, was in Italien schon Jahre top Funktioniert. So hat jeder Zimmer zwei Liegen mit Schirm und gut ist es. Aber nun zu dem ganz großen Hauptproblem, wahrscheinlich in allen Club -Anlagen. In der einen Woche haben wir die geballte Ladung an antiautoritärer Erziehung erlebt, was ich so vorher noch nie gesehen hab. - Mehr Essen auf dem Boden als auf dem Teller - Extremer Lärm am Pool und beim Essen - Gläser im Minutentakt zerbrochen - Kod im und am Pool - Kod in den Duschen - Essen wird ohne "Verluste" vom Buffet genommen und auf den Boden geschmissen - Kinder holen sich mehrere Becher mit trinken auf einmal und "verlieren"natürlich den einen oder anderen unterwegs - Eis wird den Kindern in den Pool gegeben um es dort zu Essen - frische Früchte werden einmal angebissen und dann ins Meer geworfen - Es wird mit Popcorn um sich geworfen - Die Kinder stehen verbotenerweise auf der Bühne und Blockieren so das Abendprogramm, aber die Eltern zucken nicht mal mit der Wimper obwohl der Veranstalter mit Plakaten und Durchsagen die Eltern bittet das die Kinder doch bitte die Bühne verlassen sollen. usw.usw. Diese Ignoranz und Selbstverliebtheit der Eltern und Kinder ist in so einer geballten Kraft kaum zu überbieten und auszuhalten. Wie gesagt ich habe selbst drei Kinder und bin alles andere als Kinderfeindlich. Und das einem Kleinkind mal was runterfällt oder umschüttet, alles keine Frage. Aber das dann die Eltern alles komplett ignorieren und es somit den anderen Gästen zur Hölle macht, das habe ich so in dem Ausmaß noch nie erlebt. Wenn mein Kind an den Beckenrand, in den Pool oder in die Außen Dusche Schei..., dann kümmere ich mich darum , das es sofort weg kommt. Aber nein, die Eltern von heute doch nicht, die lassen das schön liegen. Mein Kind was es ja nicht. Nein mein Kind doch nicht. Wieso hebe ich die Scherben vom kaputten Glas nicht einfach vom Boden auf? Nein dafür haben wir doch den Urlaub bezahlt, das soll schön jemand anderes machen. Dem Kleinkind fällt mal ein Brot runter, scheißegal, wir sind fertig mit Essen. Wieso hole ich mein Kind nicht von der Bühne , obwohl ich schon 20 min. lang aufgefordert werde? Nein, ist doch Lustig wie bockig mein Kind da oben steht und ihren Willen durchsetzt. das macht sie daheim doch jeden Tag mit uns, jetzt sollen sich mal die anderen darum Kümmern. usw. usw. ich könnte jetzt noch stunden schreiben. Ich kann nur sagen. NIE WIEDER IN EINE CLUBANLAGE MIT KINDERPOOL. Mir tut hier das Hotel Iberostar sehr leid, das sie vollkommen mit der Situation und dem Verhalten der Eltern überfordert waren. Sie haben das beste Versucht, sind aber gegen die Ignorants der Kinder und Eltern nicht angekommen. Alles weitere in den verschiedenen Kategorien.
Immer sauber. Schönes Bad, Betten sehr schlecht. Es sind, zumindest war es in unserem Apartment so, zwei getrennte Betten. Die Matratzen, waren sehr hart und durchgelegen. Da ich beruflich sehr viel in Hotels schlafen muss, kann ich dies gut beurteilen. Ansonsten Zweckmäßig. Schöner Balkon wenn man ihn zum Pool oder Meer hat. Ansonsten schaut man auf eine triste Straße mit viel Lärm und Parkplatz.
Das Essen war sehr eintönig und von geringem Geschmack. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mir besseres. Frühstück: Nur alleine mit frisch gebratenen Eiern ist es leider nicht getan. Jeden Tag nur Melone und Ananas als frische Früchte ist einfallslos. Zwei Sorten Käse und 2 Sorten Wurst ( immer die gleichen) ist sehr wenig. Im Supermarkt um die Ecke gibt es schon deutlich mehr Auswahl. Die Marmeladen komplett ohne frisch und Geschmack. Semmeln und Brot sehr trocken nur ab und zu etwas frischer. Wenig verschiedenes. Abendessen: Gut ist hier der Bereich mit frisch gebratenen Fisch und Fleisch. auch das Salatbuffet ist gut, auch wenn es jeden Tag das Selbe ist. Dressing unterirdisch, irgendeine Pampe, aber es gibt Öl und Essig und es selber anzumachen. Die Nachspeise, bestand aus immer den selben 3 Eissorten. Es gab zwar eine Vielfalt an Kuchen und Mehlspeisen, aber die waren sehr süß und zuckerüberhäuft. Frische Früchte, natürlich Ananas und Melone :-( Die Cocktails sind ok, aber mit wenig Alkohol. All Inklusiv bedeutet hier , das es durchaus Getränke gibt, bei denen man min. die Hälfte zuzahlen muss. also nicht alles frei. Mittagessen: Waren wir nur einmal. Aber es ist sehr oberflächlich und auf Pizza, Pommes, etwas Salat ausgelegt. Es gibt noch ein weiteres Restaurant, aber hier waren wir nicht.
Wie geschrieben, wie überall wahrscheinlich. Mit der einen oder anderen Ausnahme, sehr freundlich, zuvorkommend und Aufmerksam. Das der Service das alles so super aushält und immer ohne zu zögern den Dreck der oft sehr "verwüsteten Tische" sehr schnell aufräumt immer ein lächeln hat und eine tolle Beratung für die Getränke gibt ist auf alle Fälle 5 Sterne Wert. Beim Abendprogramm, haben die Servicekräfte für die nicht All Inklusive Gäste , aller Anschein nach die Aufforderung, Umsatz zu gerieren. Denn obwohl das Glas oft noch halbvoll war, kam der Ober und fragte ob man was neues will.
Alcudia hat einen sehr schönen Strand und das Meer hier ist wie in der Karibik. Türkisfarben und sehr warm. Eine Bushaltestelle gibt es 2 min. vom Hotel entfernt und der Hafen von Alcudia ist auch sehr schön zum schlendern und Essen gehen. Shopping ist eher mau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Karsten, zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt und uns anschließend Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht völlig erfüllen konnten. Die Gastronomie ist eines unserer Prioritäten, daher bedauern wir es zutiefst, dass unser engagiertes Küchenteam Sie von unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Ihre kritischen Anmerkungen haben wir umgehend weitergeleitet. Schade finden wir auch, dass Sie ihre Betten als nicht bequem empfanden. Sie schreiben leider nicht, ob Sie sich mit Ihrem Anliegen an die Rezeption gewendet haben. Unsere Kollegen bemühen sich in solchen Fällen z.B. durch eine geeignete Auflage für Abhilfe zu sorgen. Ihre Schilderung über das Verhalten der anderen Gäste hat uns sehr erschreckt. Die Unsitte, früh morgens Liegen am Pool zu reservieren ist leider hinlänglich bekannt. Ihre Darstellung des Verhaltens der Kinder einiger Gäste hat uns sehr verwundert. Natürlich kann der unterschiedliche kulturelle Hintergrund unserer Gäste oder deren Vorstellung über Kindererziehung bestimmte Spannungen erzeugen und im Übrigen weisen wir unser Hotel ausdrücklich als ideal für Familien mit Kindern aus. dennoch bedauern wir sehr, dass Sie die Situation als so extrem empfunden haben. Bitte haben Sie Verständnis, dass dies ein delikates Thema ist. Da wir wissen, dass die Bedürfnisse von Familien und Gästen, die ohne Kinder anreisen und in erster Linie Erholung suchen, bieten wir neben unseren Familienhotels auch Adults-Only- Hotels an. Sehr erfreulich finden wir, dass Sie dennoch die Leistung unserer freundlichen, kompetenten Mitarbeiter gewürdigt haben. Und Sie weisen auch auf unsere schöne Hotelanlage, die Gärten und natürlich den fantastischen Strand der Playa de Muro. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen schönen Urlaub verbracht haben und es würde uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park