Wunderschön gepflegte Parkanlage, schöne Lobby mit gut bestücktem Shop (und gar nicht teuer), grosszügiges Buffet-Restaurant, wo es immer Platz hat, tolle Poolanlage, gediegene "Arena" für Shows und Drinks. Das Hotel ist das hinterste im Ort, und es gibt gar nix ausserhalb der Anlage, ausser einem überteuerten Supermercado und ein paar Reitautomaten für die Kinder. Familienzimmer sehr gut ausgerüstet und gute Größe. Sehr sauber, sehr freundliches Personal (ausser der flapsigen deutschen Dame an der Reception). Abendessen sehr schön präsentiert und gut, z.T. Frisch zubereitet an der Theke (sehr aufmerksame Köche, die trotz Stress immer gut drauf waren). Essen fein, viel Schweinefleisch, immer ein Fischmenü, grosse Auswahl auch an Salaten & Desserts, vielleicht nicht die teuersten Zutaten. Frühstück toll. AI wäre nicht nötig, finde ich. Gäste vorallem deutsch, viele viele Kinder. Wir hatten Zimmer im mittleren Stock Links (Richtung Viva Hotel). Abends um 2130 kommt die Müllabfuhr. Mit kleinen Kindern ist man um diese Zeit halt schon im Zimmer :-) Gebuchtes MeerblickZimmer erlaubt bloss einen Zentimeterstreifen aufs Meer. Oberster Stock wahrscheinlich bessere Sicht. Transfer zum Flughafen: beim Einsteigen in Palma unbedingt fragen, wieviele Stops/Dropoffs es gibt. Bei uns waren es 16!!!! Und es dauerte eine Stunde innerhalb von Alcudia, bis wir als letzte aussteigen konnten. Schlimm!! Zurück dann für 80€ im Taxi. Das lohnt sich!! Schade gibt's keinen Poolservice!
Sehr zweckmäßig, inkl Mikrowelle für Kinderschoppen. Gute Größe. Eher ringhörige Zimmer.
Siehe oben. Toll war auch das Restaurant mit Blick aufs Meer. Kleinere Auswahl der Speisen und etwas windig, aber sehr schön u gediegen.
Tiptop, freundlich und mit einem Lächeln.
Hinterste Hotel in Bucht von Alcudia. Der Ort bietet gar nichts. Luftmatratzen-Laden und billiger Kitsch, und lotterige Biergärten. Schade! So bleibt man dann hakt die ganze Zeit in der Hotelanlage. Meer und Strand sehr schön und sauber.
Super Pool, viele Kurse, Flotte Animateure. Die Kinderdisco abends war das Highlight der Tages für unseren 2 1/2 Jährigen Bub. Die Animateure machen den Clown und sind mit Herzblut dabei. C Kompliment! Die Shows am Abend waren OK. Internet sehr teuer, in so einem Hotel müsste es gratis WLAN sein. Auch der Safe kostet satte 16€. Badetücher kosten 10€ Kaution.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Thomas |