Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Resort

Gut

Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern, Barrierefreie Anlage für Kinderwagen geeignet, superliebes Personal, tolles Resort - aber ich würde persönlich die Hauptsaison meiden, zu viel los dann (War 1. - 11.10.2016 dort, Frau & kind <2Jahre) Vorteil: es ist eigentlich ein grosses Resort mit ~4 Gebäuden das man ins Albufera Park & Playa mit eigenen Rezeptionen "künstlich" aufgeteilt hat Im Albufera PArk gibt es offiziell kein Mittags Restaurant, man nutzt das aus dem Playa Das Gebäude mit den Zmmerfluren 4... & 5... gehört zur Hä lfte dem einen udn dem anderen ;-) Irgendwie albern Im PLaya offensichtlich eher Doppelzimmer & Paare - im Park ~70% FAmilien mit KInd, 20% Rentner, 10% Paare jeden ALters - wie gesagt: Nebensaison 1.-10.Oktober Im Sommer muss da (siehe Youtube Videos & Eigenwerbung) die Hölle los sein, mir war das teilweise JETZT schon zu voll beim Essen (!)

• Gut
  • Familienzimmer 4304, tolle Aussicht vom Balkon auf die Anlage bis hin zum Meer Leider dauerndes Brummen einer Anlage die ganze Nacht, tippe auf Abluft wasweissich aufm Dach :( Kinderbett schien flammneu mit sauberer Matratze, toll! Couch gut geeignet zur Flucht wenn Mama schnracht ^^ Tolle Dusche, super Putzdienst die bei Wünschen/Fragen (mehr Handtücher, Wasser etc) gerne halfen -> Trinkgeld verdient! Grüße an die Direktion: die KLobrille könnt ihr langsam mal reparieren (4304)

• Gut
  • Zu wenig lokales und wie "üblich" jede Woche rotiert der Speiseplan - aber sonst lecker und jeder findet immer was!

• TOP! Rezeption mehrsprachig, kamen sogar mit meinem Spanisch zurecht aber ntürlich auch Deutsch wenn nötig oder Englisch! Besoderes Lob & Liebe Grüße: Senior "Antonio" & "Manolo" in den Restaurants, tolle liebe zuvorkommende Menschen die immer aufmerksam und super freundlich waren!! Fragen & Wünsche auch bei der Rezption, den Angestellten im Restaurant immer möglich, wie es in den Wald hineinschreit .... Wer freundlich fragt bekommt immer Hilfe! Ferner: Alle wirklich Alle MitarbeiterInnen in den Restaurants (bis auf ein paar Junge Stoffel) sehr kinderlieb & herzlich und freundlich - nicht weil die Direktion das natürlich möchte aber das kam von Innen!

• Wunderschöner Strand, man geht ewig und ist dennoch nur hüfthoch im Wasser Wenig Stranddverkäufer als ich dort war (s.o.) Wie üblich in Spanien: der Strand öffentlich und gehört nicht dem Hotel -> Strandliegen/Schirm leider nur zur Miete Anreise mit dem Buss war zügig, knapp 45min incl. Absetzen anderer Gäste in Playa Muro/Umgebung!

Haben selber "nur" die zauberhafte Kinder-Poollandschaft genutzt die wirklich sehr schön angelegt ist mit Rutschen & "Abenteuer" Gängen Weitere Animation haben wir nicht genutzt Die Abendshows waren sehr lala, das Einzige Highlight war die "Rocknacht" 1x die Woche wo eine Live Band wirklich gut cover versionen spielte - Aber vielleicht bin ich auch durch die Karibik verwöhnt (Vergleiche im Geiste getrade mit der Iberostar Hacienda Domenicus wo es excellent war!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016