Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet genügend Parkplätze. Vor dem Hotel findet man einen schönen Kinderspielplatz mit kleinem Fußballplatz und einen kleinen Supermarkt. Das Albufera Park wird eher von Familien mit Kindern gebucht, das direkt daneben liegende Albufera Playa eher von Päärchen, Großeltern, etc.
Wir haben in einem Apartment mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer gewohnt. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. WLAN haben wir dazugebucht und an der Rezeption knapp 25€ für 2 Wochen gebucht, damit kann 1 Gerät online gehen, soll ein anderes Gerät benutzt werden muss das 1. abgemeldet werden.
Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Essen wird in Buffetform im Hauptrestaurant angeboten und ist sowohl von der Qualität der angebotenen Speisen als auch die Auswahl betreffend sehr gut. Die Preise für die Getränke am Abend sind relativ günstig. In einer der Bars kann man für humane Preise Cocktails, Kaffee, etc. zu sich nehmen.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, Mit den Kindern werden immer wieder Späße gemacht. Die Animation haben wir eher selten besucht, die Kinderanimation ist aber nett gemacht. Es gibt auch einen Kinderbetreuungsservice, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Bucht von Alcudia. Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde mit dem Auto. Zum nächsten Ort sind es dann ca. 3-5 km
Der Pool war im Mai sicherlich noch etwas kühl - ist also anscheinend unbeheizt. Trotzdem hatten mein Sohn und ich viel Spaß. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Torsten |