Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus & Renata (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub Mallorca 2011

Die Hotelanlage ist eigentlich zweigeteilt, da sie nahtlos ins angrenzende Iberostar Albufera-Playa übergeht. Die Anlage als solche ist wirklich sehr schön angelegt und in einem tadellosen Zustand.Wir hatten ein Familienzimmer mit Küche, Wohnraum,Schlafzimmer und Balkon-bis auf die Betten war auch hier alles einwandfrei.Die Gäste waren überwiegend Deutsche,sowie auch Engländer und überraschend viele Osteuropäer.Der Altersdurchschnitt war zwischen 30-50 Jahren. Es ist zusammengefasst ein wirklich tolles,familienfreundliches Hotel mit einer suuuuuper Anlage zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren überraschend groß und sehr gut ausgestattet.

• Das Hotel hat eine Vielzahl von Restaurants und Bars und die Vielfältigkeit der Speisen hat uns wirklich angenehm überrascht.Auch hier muß man die Qualität der angebotenen Speisen hervorheben. Alles war immer sauber und sehr gut organisiert-Der Küchenstil ist überwiegend südländisch mit unheimlicher Vielfalt an Fisch und Fleischangeboten ( wirklich die bisher beste spanische Küche,die wir vorgefunden haben )

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich,insbesondere zu den Kindern.Die Zimmerreinigung war immer tadellos und schnell. Besonders hervorzuheben wäre die die wirklich tolle Kinderbetreuung. Wir hatten nicht den geringsten Grund zu einer Beschwerde.

• Das Hotel liegt direkt am Meer-Entfernung zum traumhaften Sandstrand nur rund 100 Meter.

Es gibt ein tolles Angebot an unterschiedlichen Animationen und Sportangeboten. Jeden Tag veschiedene Mottoshows und ein schönes Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Klaus & Renata