- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Großeltern haben mit unseren Kindern (35-40 Jahre) und unseren 4 Enkeln (3-6 Jahre) einen super Badeurlaub verlebt, wenn auch in dieser Woche das Wetter nicht immer so sommerlich war. Die Hotelanlage war sehr sauber, neu renoviert und bot alles, was einen Aufenthalt mit Kindern unbeschwert macht. Die Familienzimmer waren sehr großzügig mit separatem Schlafzimmer, Küchen- und Wohnbereich. Die riesige ebenerdige Dusche mit dem großen Duschkopf war für die Kinder der Renner. Den feinen hellen Sandstrand fanden wir sehr sauber und unmittelbar am Hotel gelegen. Die Strandliegen und -schirme mußten allerdings separat bezahlt werden, da nicht hoteleigen. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, da unsere Enkel nur Wasser und Sand wollten, allerdings abends die Kinderdisco toll fanden. Die Abendaufführungen waren erstaunlich hochwertig und vielseitig. Die riesige Restauration bot alles, was Augen und Magen befriedigt - den ganzen Tag über. Als "all inclusive-Nutzer" war dies eine sehr entspannte und angenehme Woche für eine Großfamilie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut