Also zur Anlage braucht man hier nicht mehr viel zu schreiben. Die Angaben im Katalog sind bestens und auch hier haben sie schon genug Leute beschrieben. Groß-aber überschaubar. Sauber und ordentlich, in der Anlage selber sowie am Strand. Für Kinder ideal, da die Animation wirklich Klasse ist und Pool und Strand im top Zustand sind. In das Meer kann man ewig laufen bis man keinen Sand mehr unter den Füßen hat. Kleine Kinder kann man also bedenkenlos am Wasser spielen lassen (natürlich trotzdem immer hinschauen) Am Strand selber ging immer ein wenig Wind, was sicher im Hochsommer nicht schlecht ist, aber ich fand es dann am späten Nachmittag doch etwas frisch. Das Alter der Gäste ging von 0- naja ca. 65/70 aber von den Älteren eher weniger (Großeltern sind hier und da mal dabei gewesen) Also mit dem Bus oder Fahhrad in den nächsten Ort und Sonntag Alcudia zum Markt. hatten auch für 3 Tage einen Mietwagen, waren im Marieneland bei Palma, im Safariepark und im Aquapark (nicht für Kleinkinder geeignet) Ideal für Familien, für Singles eher nicht geeignet.
Sauber, groß, freundlich eingerichtet (wie im Katalog das Bild) echt Klasse. Zutritt auf balkon von Wohn - und Schlafzimmer. Man kann also fnagen spielen :o) Im Schlafzimmer ist auch mit Kinderbett noch eine Menge Platz. Die kleine Küche ist komplett ausgestattet (außer Elektrogeräte) aber wir hatten ja Ai. Bad ist sehr groß und alles sauber, konnten keine Mängel feststellen. Hadtuchwechsel und Zimmerreinigung war top, wurden gefragt bis wenn sie durch sein soll mit Suaber machen. Das war praktisch, so haben wir gesagt bis spätestens 12.30 uhr, damit unser Kind dann in Ruhe Mittagschlaf machen konnte.
Auswahl gab es genug und reichlich nur von den Snacks zwischendurch war ich etwas enttäuscht, deshalb nur 5 Sonnen. Es gab 15-17 uhr Eis und Kaffee und Kuchen, 16-18 uhr Hamburger und Hot Dogs. Dazwischen waren belegte Brote bereitgestellt, aber jeden Tag das selbe, so das man es schon nicht mehr sehen konnte. Getränke konnte man sich an verschiedenen Stellen selbst Zapfen-Bier, Wein, Kaffee, Säfte, Wasser, Cola...... Schade fand ich aber, das es keine gefüllte Minibar für AI Gäste gibt. wir haben uns dann immer lehre Flaschen an den Automaten befühlt und mit aufs Zimmer genommen.
Hier kann ich nur sagen, alle freundlich und nett, ob Zimmermädchen, kellner oder an der rezeption.... zu Kinder immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Serviceleistungen brauchten wir nicht, war alles in Ordnung. haben nur am 1. tag an der Rezeption noch ein Babaybett angefordert was auch, als wir auf dem Zimmer waren, schon da stand. Nur Bettzeug war nicht dabei, da müste man sich eventuell die Decke von zu Haus mitnehmen. Unser Kleiner (2 Jahre) hatte immer Probleme mit dem dünnen Laken, da er sich nicht allein wieder zudecken konnte wenn es verschlunst war. Außerdem war es abend und nachts doch schon sehr frisch.
Transfer von Flughafen war ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ruhig, etwas abseits der Hauptstraße und direkt am schönen, langen Sandstrand. Nach Can Picaford sind es 3 km. Da sind wir 2x mit Leihfahrrädern vom Hotel hin, an der Straße sind extra Radwege für solche Zwecke. Nach Alcudia sind es ca. 7 Kilometer, dort lohnt es sich Sonntag zum Markt hinzufahren. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, ca. 10 Minuten. Auch nicht weit entfernt ist der Albufera Naturpark, den ich persönlich nicht empfehlen kann (außer für echte Enten-Freaks) Sind mit dem Fahrrad durch, da in unseren reiseführer dies empfohlen wird, aber außer Schilf und hunderte von Haubentaucher haben wir nichts gesehen. Zu Fuß ist es lang lang zu laufen und für Kinder eher langweilig.
Wir haben zwar nicht mitgemacht aber es war für jeden was dabei und immer was los. Die Animation wurde nur angeboten und nicht aufgedrängt, man fühlte sich auch nicht gestört, aber es waren immer viele Leute dabei. Kids Club hatte vile Spiele auf Lager und abend nach der Minidisco wurden die Punkte ausgewertet und es wurden Medalien an die Kinder verteilt. Die Erwachsen vergnügten sich mit Bingi, Minigolf, Aerobic,..... Also es war schon was los, aber wie gesagt, dezent und nicht störend. Abends ist eine Halbe stunde Minidisco für die Kleinen, die Animatöre Lolli und Pop singen bekannte Lieder und tanzen dazu und die kleinen Machen es nach, zum Schluß kommt Smiley-ein Mann in Hundekostüm und es wird eine Polonaise mit den kleinen gemacht. Echt spitze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Coni |