- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden umgebucht und in dieses Hotel verlegt. Anfangs sauer ueber die Umbuchung wurden wir von einer aeusserst freundlichen, deutsch sprachigen Rezeption ueberrascht. Das Appartment war optimal fuer uns (2 Erwachsene, 2 kleine Kinder). Obwohl bereits Nachsaison gab's fuer die Kinder noch immer Animationsprogramm und das Hotel war gut besucht. Super Strand direkt hinter der Hotelanlage. Gepflegter Sandstrand, flachabfallendes Meer. Optimal fuer Kinder. Die Pools waren leider schon zu kalt - aber Mitte Oktober kein Wunder. Das Hallenbad ist leider viel zu klein, viel zu laut und viiiel zu kalt fuer Kleinkinder! Buffet war ausreichend, der riesen Speisesaal auch sehr gepflegt. Personal sehr nett. Das Zimmer war ordentlich gepflegt, lediglich unter die Couch, die als Bett fuer unsere Kinder gedacht war, waren leider Spinnenetze zu finden. Auf kleine Reklamationen wurde sofort reagiert und professionell die Maengel behoben. Ich kann es fuer Familien sehr weiterempfehlen, fuer Singles und Paare duerfte der Erholungswert hier wohl etwas zu kurz kommen, wenn das Hotel seine volle Belegung erreicht hat (es waren auch im Oktober viele kleine Kinder hier).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut