Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Erholungsurlaub!

Gut

Sehr schön angelegte Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen, Zimmwr sehr hell in weiß gehalten , mit Klimaanlage , große Dusche, modernes Restaurant mit Aussenterrasse, alle Nationen vertreten, reichhaltiges , abwechslungsreiches Büffett zum Frühstück und Abendessen. Aufmerksames, freundliches Servicepersonal, Halbpension ist völlig ausreichend weil das Essen reichlich und vielseitig ist. Im Haus gibt es kostenloses WLAN. Die Preise für Getränke sind Zivil. Unsere Reisezeit war top und wir haben einen Mietwagen gehabt so das wir tagsüber viele Ausflüge machen konnten. Wer in diesem Hotel ohne Fahrzeug Urlaub macht , sollte einen Mietwagen haben sofern er nicht nur in der Anlage oder am Strand bleiben will.

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und freundlich, mit Balkon. Klimaanlage, TV,Telefon, freies WLAN und ein Kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Jeden Tag wurde neues Wasser in Flaschen bereit gestellt und ohne Nachfrage täglich aufgefüllt. Das Badezimmer war geräumig mit einer großen Dusche in der man die Regendusche oder die Handbrause nutzen konnte. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Lediglich die freistehenden Betten die sehr knarrten und leicht verrutschten waren etwas ärgerlich.

• 2 Restaurants und eine Bar hab ich besucht. Die Speisen und Getränke waren reichlich und landestypische Spezialitäten wurden im Wochenrythmus angeboten. Jeden Tag verschiedene Fischherichte , Paella , Fleisch , große Salatbar, immer frisches Brot , frisches Obts, Nachspeisen . Für jeden was dabei . Trotz der Größe war die Athmosphäre angenehm, Trinkgeld wird für alle in einem großen Glas am Eingang des Restaurants gesammelt. Das Personal verhält sich sehr freundlich, man fühlt sich immer willkommen .

• Das Personal war durchweg freundlich, fast alle konnten Deutsch und Englisch. Für die Kinder gab es einen Mini und einen Maxi Club, jeden Tag gab es Programm für groß und Klein. Sport, Unterhaltung oder auch Entspannung kommen nicht zu kurz. Besonders die Aufmerksamkeit der Servicekräfte im Restaurant war auffällig. Jederzeit wurden das Buffet aufgefüllt. Sonderwünsche erfüllt. Leere Teller entfernt. Auf kleine Kinder Rücksicht genommen. Sehr gut !

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an einem Naturschutzgebiet. Am Strand ist man in drei bis 5 Minuten direkt vom Hotel aus. Vor der Tür gibt es Busverbindungen. Vom Flughafen Palma fährt man da. 1 Stunde. In der Nähe sind einige Geschäfte für die täglichen Dinge und 2-3 Restaurants. Das typische Bar/ Nachtleben findet dort nicht statt, was für mich auch okay war .

• Gut

Es gab drei Pools in verschiedenen Tiefen mit genügend Sonnenschirmen und Liegen. Natürlich war auch die Dusche vorhanden. Im Innenbereich gab es einen kleineren Pool und einem Whirpool, den wir bei dem schönen Wetter aber nicht genutzt haben . Täglich wurden Sportprogramme angeboten und für die Kinder Programme aus Sport und Spiel angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Heidi