- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel direkt am Meer Sehr freundliches Personal Super Kinderprogramm und Kinderpool Kinderspielplatz ist eher klein
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Kommentar und die positive Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben, bedauern aber, dass Sie den Kinderspielplatz als eher klein empfunden haben. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und neben dem Kinderspielplatz bieten sich der Miniclub, der Maxiclub und Teenclub an, diverse Pools und Kinderpools, unterschiedliche Aktivitäten im Rahmen des Kinderanimationsprogramms inklusive Kinderdisco am Abend, aber natürlich auch der kilometerlange Sandstrand Playa de Muro, an dem das Hotel unmittelbar gelegen ist. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungshaltung bezüglich der Größe des Kinderspielplatzes nicht erfüllt haben. Umso mehr möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Animationsteams, besonders der Kinderanimation bedanken. Unsere Animateure machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und stecken ihre ganze Motivation in die Ausarbeitung eines anspruchsvollen Unterhaltungsprogramms. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, noch einmal Urlaub auf Mallorca zu machen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park