Es ist eine schöne, gepflegte und sehr saubere Hotelanlage. Zum Strand sind es nur wenige Schritte - leider gehört der Strand nicht zum Hotel d.h. man muss für Liegen und Sonnenschirm bezahlen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Küchenzeile, Sitzecke ein seperates Schlafzimmer und eine große Terasse/Balkon. Es hatte sehr viele Familien aber auch ältere Paare. Nur ein Tip - wer mit kleinen Kinder verreist ! Nehmt eure Gläschen von zuhause mit. Man kann zwar in den Supermarkts alles kaufen: Windeln (Pampers), Feuchttücher, Gläschen (Hipp) aber um einiges teurer als bei uns. Ein Gläschen kostet dort 3 Euro !!! Und das kann ganz schön ins Geld gehen. Ansonsten super Hotel und ein guter Ort um sich zu erholen !!!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Küchenzeile, Sitzecke, kleiner Esszimmertisch, großes seperates Schlafzimmer, großes Bad und eine schöne Terasse. Für unsern kleinen Mann gab es ein extra Kinderbett. Safe müßten wir mieten aber das ist überall so. Telefon, TV, Klimaanlage alles vorhanden. Die Küche war auch mit den wichtigsten Dingen ausgestattet, Mikrowelle, Kühlschrank.
Es gab ein Restaurant für Frühstück und Abendessen sowie eins für das Mittagessen. Da wir all inklusive hatten haben wir uns die a la carte Restaurants nicht angeschaut. Die Büffets waren sehr reichhaltig. Man konnte eigentlich rund um die Uhr essen. Die Küche war international - ich würde sagen es kann jeder was finden.
Das Personal war super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer zum Flughafen zwischen 45 - 60 Minuten. Gleich bei dem Hotel gibt es einen größeren Supermarkt und eine kleine Einkaufsstraße. Ansonsten ist außerhalb des Hotels nicht viel geboten. Ins Zentrum von Playa de Muro sind es mit dem Bus nur ein paar Minuten. Can Picafort ist ca. 3 km entfernt und zum Hafen von Alcudia sind es ca. 8 km. In Can Picafort gibt es eine schöne Strandpromenade mit Restaurants, Bars und vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab einige Animationsangebote jedoch dezent im Hintergrund. Kinderclub, Mini-Disco, verschiedene Sportarten und immer ein Abendprogramm. Pool war gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nadja |