Tolles Hotel, sehr gepflegt! Wir hatten ein Familienzimmer, also mit extra Schlafzimmer und kleiner Küche! Wir waren sehr zufrieden, Größe ist vollkommen ausreichend! Extra Babybett wurde bereitgestellt! Die Sanitäranlagen waren schon etwas in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden, aber es wurde jeden Tag gereinigt und es war alles sauber. Wir hatten trotzdem einen tollen Urlaub. W-lan ist kostenfrei, was wir sehr toll fanden! Gästestruktur, viele Familien mit Kindern! Genau, das was wir gesucht haben!
Alles Top! Zimmer ausreichend groß!
Wir hatten Halbpension, was uns völlig ausreichte! Buffet früh und Abend war echt Mega, für jeden etwas dabei! Gibt nix zu meckern!
Personal wirklich super freundlich, Animation für Kinder fanden wir super! Geben sich alle sehr viel Mühe!
Strand direkt am Hotel, vom Flughafen sind wir ca. 1h gefahren, war also auch ok. Ausflüge können jederzeit gebucht werden, Einkaufmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, aber zum richtigen shoppen, sollte man mit dem Bus einfach mal nach Alcudia fahren, welcher alle 15 min fährt. Also alles kein Problem!
Naja wie überall das Problem mit dem Blockieren der Liegen durch Handtücher, aber sonst alles top!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jane |