Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, schöner Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen Kleine Supermärkte sind in unmittelbarer Umgebung, allerdings sehr teuer. Als Familienurlaub empfehlen wir bei diesem Essen und Getränkeangebot AI zu buchen.

• Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Extra Kinderbett gratis, großer Balkon. Unser Zimmer lag zur Innenseite der Anlage, wir konnten das Animationsprogramm (Shows) vom Balkon aus ansehen, die Lage war bezüglich des Babyphones sehr gut, es ermöglichte uns das wir uns relativ frei in der Anlage bewegen konnten

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, wir konnten als All Inklusive Urlauber nicht nur nationale Getränke gratis bestellen, wie zum Beispiel Baileys, Sekt, Bitburger, Erdinger usw. Große Auswahl an Wein zum Abendessen.

• Super Service in allen Bereichen, es blieben keinerlei Wünsche offen.

• Sehr ruhige Lage, keinerlei Verkehrslärm oder Animationsprogramme von Nachbarhotels zu hören.

• Gut

Das übliche aber nicht aufdringliche Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Abends eine Stunde Kinderdisco. Ab 22 Uhr verschiedene Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Frank