Ich verweise hier auf die anderen Bewertungen. Allerdings kann ich sagen, dass offenbar renoviert worden ist. Unser Zimmer war frisch gestrichen, die Küchenzeile war nagelneu. Die Möbel wohl älter aber völlig ok! Gäste waren im wesentlichen aus BRD, GB; Schweiz, Österreich. Angenehme Struktur. Fast ausschließlich Familien. Zunächst hat uns die "Zwei-Klassen-Gesellschaft" in Halbpension und All Inclusive - für jeden sichtbar am Armband - gestört. Aber das hat sich dann auch gegeben. Ich habe das Hotel sowie das Personal und die Animation als sehr familienfreundlich empfunden. Keine Angaben
Alles war super! Großes Bad. Großer Balkon. Zimmerempfehlung ist für uns eindeutig: Poolblick oder Meerblick. Da unsere Kinder noch recht klein sind - 5 und 3,5 Jahre- haben sie beide mit im Schlafzimmer geschlafen. Wior haben einfach das Zustellbett (Couch) ins Schlafzimmer getragen und die Konsole dort herausgenommen. Für unsere Kleine hatten wir ein Kleinkinderbett - nicht hübsch aber kostenlos! Safe ist prima - mit Zahlenkombi - man braucht sich um den Schlüssel nicht zu kümmern - kostet 25€/2 Wochen.Handtuchwechsel so oft man möchte. Zimmerreinigung täglich obwohl nur 6 x angekündigt sind! Gute Reinigung. Unsere Fee hat sogar geschirr abgewaschen oder, wenn es viel war, Wasser und Spüli ins Becken eingelassen. Prima!
Es sind mehrere Rstaurants vorhanden. Wobei wir als Halbpensionsgäste nur das Hauptrestaurant und die Bars nutzten. Für die Vorsaison reicht die Größe des Hauptrestaurants gerade aus. An einigen Tagen, an denen es offenbar voll wurde, mußten die Leute teilweise vor der Tür auf einen Tisch warten - unglücklich. Auch war dann das Prsonal manches Mal überfordert und kam nicht mit dem Abräumen nach. Insgesamt trübt das den Eindruck aber nur wenig. Wir sind ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. An Essen gab es einfach immer alles! Wirklich toll und gut. Wie es schon oft geschrieben stand: Wer da nichts findet ist selber schuld! Ein Wort zu All Inclusive: wir befinden uns hier in der Minderheit mit der Meinunug, aber für uns hätte sich all Inkl. NICHT gerechnet!!! Eine Fehlinfo ist es überigens, dass man im Hotel später nachbuchen sollte, weil es dann günstiger wäre! Das Nachbuchen von Halbpension auf All Inkl. hätte uns im Hotel pro Erwachsener 20 € gekostet und für unsere Kinder - unter 7 - 5€ pro Kind - somit 50 € pro Tag - 700 € für 2 Wochen. Hätten wir es gleich bei Neckermann gebucht, hätten wir nur um die 600 € mehr bezahlt. U.a. aufgrund des Kinderfestpreis, der sich bei All Inkl. nicht erhöht. Wir haben mit 6 Personen und ohne großartig auf Kosten zu achten und auch mit vielen vielen Cocktails und Wein zum Abendessen in unserer Zeit mit Halbpension etwa am Tag 28-30 € ausgegeben - inkl. Mittagsimbiss, den wir aber selber im Zimmer zubereitet haben. Wir bleiben auch im nächsten Jahr bei HP! Sicherlich wären wir auch auf unsere Kosten gekommen und hätten 700 € verkonsumieren können. Aber es tat in keinster Weise not! Angenehm ist, dass man in allen Bars und restaurants die Kosten auf das Zimmer buchen lassen kann. Man bezahlt dann nur mit Unterschrift - und somit entfällt das tägliche Trinkgeld - was man dann lieber mal so in einer Summe zu beginn "fallen lassen" kann. Kinderstühle waren ausreichend da. Man sollte auf seinen Sitzplatz schauen, an manchen Stellen zieht es durch die Klimaanlage recht doll. Wenn man Geburtstag hat, zwei Tage vorher im restaurant heimlich Bescheid geben, dann wird das geburtstagskind mit Sekt, Kuchen und einem geschmückten Tisch überrascht.
Alles hervorragend. Alle Bediensteten haben ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse - auch Deutsch! Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Anlaß zum Meckern.
Auch hier verweise ich für die objektiven Fakten auf die anderen Bewertungen. Wir finden die Lage wunderbar. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Taxi und Bus direkt vor dem Haus. Angenehmes Hotel auf jeder Seite (Viva Bahia oder Albufera Playa).
Alles super! Poolanlage ist toll - auch für kleine Kinder geeignet. Extra Kleinkinderbecken. Nette, nicht aufdringliche Animation. Man hat bei allen das Gefühl, dass sie Freude an ihrer Arbeit und vor allem an den Abendshows haben. Super liebe Kinderanimation. Es wird ganz viel mit den Kleinen gemacht. Leider erst ab 4. Kleinere dürfen zusammen mit Mama oder Papa aber auch dabei sein! Nette Kinderdisco am Abend und super liebevoll gemachte Disneyshow am Sonntag Abend. Klasse! Am Strand stlrt Ende Mai und Anfang Juni leider immer, dass viele Algen sich am Strand sammeln. Die werden zwar morgens weggeräumt aber der Wind steht dann sehr unglücklich. Bei ablandigem Wind hat man das Problem nicht! Übrigens riecht es in diesem Hotel abends ab etwa 23 Uhr recht streng - ABER das ist nicht, wie in einer anderen Bewertung schon einmal geschrieben wurde - ein hoteleigenes Problem, sondern offenbar überall so, denn wir haben nun das dritte Jahr dort verbracht (Eden Playa, Viva Bahia und nun Albufera Park) und überall war es gleich!! Könnte auch mit den Chemikalien zu tun haben, die nachts den Pool reinigen! Es gibt aber schlimmeres! Internetzugang würde ich hier nicht nutzen. Neben der Rezeption befinden sich zwar zwei terminals aber der Zugangh ist langsam und teuer - 5 €/30 Minuten. Hier kann man sich behelfen indem man nach nebenan zum Viva Bahia läuft und dort die 4 Terminals nutzt - 1€/12 Minuten. Der Zugang ist sehr gut und schnell.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Gaby |