Die Hotelanlage ist groß, durch die aber nur dreistöckigen Gebäude ringsherum wirkt es nicht so. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr gut fanden wir, auch wenn wir eher "Strandlieger" sind, dass es für alle Gäste ausreichend Liegen am Pool gab und man nicht schon morgens mit dem Handtuch eine reservieren musste! Es war unser zweiter Urlaub in einem Iberostar Hotel und es hat, wie bereits zuvor alles gepasst! Was sich auf jeden Fall lohnt, auch bei All Iinklusiv ist einen Abend in der Bar am Strand zu verbringen mit direktem Meerblick und in dem Restaurant am Meer zu speisen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. In der Küche findet man alles was man braucht. Sehr schön waren die großen Balkone und hier hat uns besonders gefallen, dass man keinen direkten Blickkontakt zum Nachbarn hatte.
Das Essen, wir hatten nur Halbpension, ist sehr gut. Wer hier was zu meckern hat ist unverständlich! Sehr schön ist es vor allem in dem Restsurant am Strand!
Sehr freundliches Personal, egal ob im Restaurant, bei der Rezeption, an der Bar oder das Putzpersonal.
Das Hotel ist das letzte in der Kette am Playa de Muro. Dieser Strandabschnitt ist der schönste auf ganz Mallorca und da wir schon fünf mal auf Mallorca waren und mit dem Auto so ziemlich alles abgefahren haben, wissen wir, wovon wir reden. Vor dem Hotel gibt es in nächster Nähe Supermärkte und Restaurants. Wenn man mal etwas mehr Action möchte kann man leicht mit dem Bus nach Can Picafort oder Alcudia fahren. Das kostet so 1,50 Euro pro Weg. Selbst mit dem Taxi bezahlt man nur knapp 8-10 Euri nach Alcudia. Das Hotel liegt direkt am Park Albufera. Wenn Mann am Strand seine Ruhe haben möchte, muss man nur ca. 500m Richtung Can Picafort laufen.
Am Animationsprogramm selbst haben wir nicht teilgenommen, aber es wurde viel Geboten. Die Shows am Abend waren professionell und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michaela |