Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Schorsch (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 2 Familien und insgesamt 4 Kindern da und es war ein super Urlaub. Es war kein Problem, das Zimmer in unmittelbarer Nachbarschaft der mit uns reisenden Familie zu bekommen. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön, das Ambiente hervorragend. Da das Hotel nur 2 Stockwerke hat, wirkt es sehr unauffällig. Die halbrunden sehr regelmäßigen Balkone verleihen dem Ganzen ein sehr schönes Äußeres. Wir haben bei Spaziergängen viele anderen Hotels vom Strand aus angesehen, aber keines in der Umgebung hätte uns besser gefallen. Das Albufera Playa liegt nebenan, alle Equipments können mitbenutzt werden, auch Bars und Restaurants. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Man findet immer was, was einem schmeckt. Teilweise allerdings etwas fischlastig (für Leute, die keinen Fisch mögen). Wenn immer geschrieben wird, im Speisesaal sei es sehr laut, kann ich nur sagen: was erwarten Sie bei einem Hotel dieser Größe. Die Alternative ist Essen zu vorgegebenen Zeiten, dann kann man aber nicht in Ruhe sitzen bleiben. Die Zimmer wirken schon etwas in die Jahre gekommen, man braucht sie aber eigentlich eh nur zum Schlafen. Sauberkeit war jederzeit hervorragend. Schade ist, dass Liegen am Strand bei dem Preis nicht inklusive sind, wäre aber wohl kaum machbar, da sie dann schon ab 4 Uhr morgens mit Handtüchern belegt wären. Das ist auch mit der einzige Kritikpunkt an der Hotelführung: Verbote werden nicht kontrolliert! Überall stehen Verbotsschilder, dass das Belegen von Liegen am Pool untersagt ist. Leider wird dies weder kontrolliert noch geahndet. Man tritt also um 7 Uhr auf den Balkon und muss feststellen, "leider keine Liege mehr zu haben...". Besonders ärgerlich ist es dann, wenn man beobachtet, wann die Liegenbeleger eintrudeln. Oft kommen sie nämlich den ganzen Tag gar nicht. Genauso ist es beim Abendessen. Das Hotel ist um ein gehobenes Ambiente bemüht. Es wird überall darauf hingewiesen, dass zu Abendessen angemessene Kleidung getragen wird, insbesondere lange Hosen. Da am Eingang zum Speisesaal immer Rezeptionsdamen aufgestellt sind, ist es nicht zu verstehen, warum die Gäste nicht hin und wieder darauf hingewiesen werden können, dass unter Badeschlappen und Schlabberhosen einfach keine angemessene Kleidung zu verstehen ist. Auch das mindert ein wenig die Qualität für die, die sich zum Abendessen schick machen und ein "feines Restaurant" erwarten. Das Kinderprogramm mit Minidisko ist der absolute Knaller für die Kleinen (bis ungefähr 10 Jahre). Wir mussten auch die LollyundPop CD kaufen, die seit dem Urlaub 25 h am Tag zu Hause läuft. Die tägliche Abendunterhaltung ist mit sehr viel Hingabe gemacht, so wurde beispielsweise in diesem Jahr "König der Löwen" aufgeführt mit sensationellem Bühnenbild und schöner Inszenierung. Tip: Das Abendprogramm dauert nur bis 22.30 Uhr und dann wird es schnell sehr ruhig. Gerade mit kleinen Kindern, die früher ins Bett müssen, ist daher ein Zimmer mit Blick zum Pool (und zur Bühne)hervorragend. Wir haben das Abendprogramm immer sehr gut vom Balkon verfolgen können (und dabei unsere eigenen Getränke verzehrt, da wir nicht all-inclusive gebucht hatten). Die Getränke an der Bar sind sehr teuer, auch die alkoholfreien Kinderdrinks sind nicht unter 3 € zu haben, was ich deutlich überzogen finde. Da habens die all-inclusive - Gäste leichter, denn hier ist wirklich alles inclusive. Aber auch deutlich teuerer. Für uns hätte es sich dennoch nicht gelohnt. Zum Meer und zur Insel braucht man ja nichts zu sagen. Tolle Lage, guter Ausgangspunkt auch für Fahrten in die Berge oder zum Formentor. Fazit: Tolles Hotel mit kleinen Schwächen, insgesamt aber auf jeden Fall eine Reiseempfehlung Und noch ein Tip: für zahlende Gäste ist der Espresso an der Bar aus der Hotelkaffeemaschine eine Zumutung. An der Strandbar gibt es dagegen richtig guten Espresso. Unbedingte Empfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out