Hotel liegt etwas ausserhalb zwischen Alcudia und Can Picafort. Wunderschöner Eingangsbereich mit kleinem Kiosk ( Souvenirs,Zeitschriften,...). AI und Halbpension wählbar.Meist deutsche,aber auch spanische und englische Urlauber.Fast nur Familien mit Kleinkindern in unsrer Reisezeit. Haben uns die anderen Hotels angesehen und fanden,daß keines schöner war als das Albufera Park!!!Uns hat es prima gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Tip : Nicht direkt die Telefonzelle neben dem Hotel nehem,sondern eine Strasse weiter vor den Geschäften.Ist billiger!!!
Appartement war sauber, ausreichend groß. Ab November wird komplett renoviert.Neueröffnung ist am 27.April.Safe im Zimmer ( 12,80 die Woche, 5 Euro Kaution),Klimaanlage,Kühlschrank,kleine Kitchenette mit Geschirr,Töpfen,...TV vorhanden mit deutschen Programmen.
Es gab ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen.Ein Restaurant in Pool - und eins in Strandnähe für` s Mittagessen ( 12.30 bis 15.30) und eine Pizzeria ( nicht AI !!! ).Ausserdem eine Bar,die ab 10 Uhr geöffnet ist.Immer auseichend Kinderstühle vorhanden.Essen war sehr lecker,hätte etwas abwechslungreicher sein können.Getränkeauswahl bei AI super ( von Cola/ Limo/ Säften/ über Ginger Ale, Kaffee,Capuccino,Espresso zu Sangria , Weine , Bier, Cocktails, Milchskake,...).Ab 10 Uhr in der Bar belegte Brötchen,Kekse,...und nachmmittags Eis und Kuchen.
Der Service ist einfach klasse ! Hatten eigentlich Studio gebucht, bekamen aber ein Appartement ohne Aufpreis,da wir in die Nähe von Bekannten unser Zimmer haben wollten.Bei Fragen gab es immer kompetente Antwort.Waschmaschine und Trockner vorhanden, waschen kostet 4 Euro ( inkl. Pulver) und Trockner 2,70 Euro.Neuer Wellnessbereich in Form von thailändischer Massage im Nachbarhotel ( teuer, 1 Stunde 60 Euro)
Transfer dauerte knapp 1 Stunde.Ein paar Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung,ansonsten ist das Hoel eher ruhig gelegen. Can Picafort ca. 3 km entfernt ( super viele Shops und Restaurants) und Alcudia ca. 8 km entfernt.Bus kostet ca. 1,35 nach Alcudia pro Person.Taxi kostete ca. 12 Euro.
Animation sehr zurückhaltend,nicht aufdringlich.Kinderanimation war super,auch wenn unsre noch zu klein war.Haben den Babyclub genutzt ( ausser Mi und So von 10.30 bis 12.30) mit ELtern.Einmal die Woche wird eine Hüpfburg aufgestellt ( DI). Kinderspielplatz vorhanden.Hallenbad vorhanden.Poolbereich schön und sehr sauber.Immer genügend Liegen vorhanden ! Strand sehr sauber und ideal für Kleinkinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Melanie,Timo & Mia |