Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günther (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kindern

Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Waren 10 Tage im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Dies war unser 5tes Iberostarhotel (Das erste Mal mit Kind) und wir wurden von der Marke Iberostar wieder nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gepflegt. WIFI ist nach bezahlung am Zimmer vorhanden. Die Geschwindigkeit war OK, den Preis fand ich aber viel zu hoch. Gäste sind vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und auch einige russische Gäste! Bei den vorherigen (negativen) Bewertungen waren einige Dinge die ich kurz ansprechen möchte da diese mich selbst vor unserer Anreise beschäftigt haben. Geruchsbelästigung: In unseren 10 Tagen kam vielleicht 3 Mal ganz kurz ein Lüftchen das nach Kläranlage roch > wenn man wie wir am Land lebt ist das nicht erwähnens wert. Laute Klimaanlage am Dach: Wir hatten unser Zimmer im dritten Stock, und ja die Klimaanlage am Dach könnte wirklich etwas leiser sein, aber es war nicht so das man nicht schlafen kann. Viele Kinder: Das Albufera PARK ist nun mal auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Wer also bitte ein Problem damit hat der soll doch in´s Albufera PLAYA gehen bzw. sich im Reisebüro ordentlich beraten lassen!

• Wir waren mit unserem Zimmer im dritten Stock mehr als zufrieden! Modern, schön und ein wuderbarer Blick aufs Meer! Wie schon oben geschrieben könnte die Reinigung besser sein!

• Die Gastronomie ist wie bei all unseren bisherigen Iberostarhotels sehr gut. Es gibt für jeden etwas! Was mir bei unserem 10 Tägigen Aufenthalt aufviel war aber das sich nach genau einer Woche die Speisen teilweise zu wiederholen anfingen also eher auf Gäste mit einer Woche Aufenthalt ausgerichtet ist.

• Die Mitarbeiter sind fast immer gut aufgelegt und versetehen meist recht gut deutsch. Einzig mit der Zimmerreinigung waren wir bei unserem gesamten Aufenthalt nicht wirklich zufrieden. Es wurde nur oberflächlich gereinigt. Unser 4 Jähriger Sohn hatte mit den Händen voller Sonnencreme am 3 Tag den Spiegel angegriffen. Seine Abdrücke waren am Tag unserer Abreise auch noch dort. Leider wurde auch einen Tag vor unserer Abreise sein Plüschstern von der Reinigungsdame beim Bettenabziehen mitgenommen, was natürlich viele Tränen gab. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren aber wirklich sehr hilfreich und wir haben enzwischen ein Mail erhalten das der Stern gefunden wurde.

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Der Strand ist wirklich traumhaft und kommt an Strände in der Karibik leicht herann. Wir hatten All Inklusiv und haben die Anlage zu unsere eigenen Schande nicht einmal verlassen. Aber es war einfach alles für uns und unseren Sohn perfekt.

Unser Sohn war vom Miniclub begeistert und freute sich den ganzen Tag auf die Minidiso. Sein tägliches Highlight war aufjedenfall Starky und Stella. Wir haben ihm die CD vor Ort gekauft und die läuft nun zu Hause rauf und runter. Schirme und Liefen am Pool waren immer vorhanden. Der Pool ist sauber, könnte aber sauberer sein. Ist aber leider Aufgrund der vielen Kinder und der Gäste die sich nicht an die Badezeiten halten wohl leider schwer. Im Playa kam mir der Pool sauberer vor. Schirm und Liegen sind am Strand zu bezahlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Günther