Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und paßte wunderbar in die Landschaft. Die Zimmer sind top, allerdings fanden wir es ein bißchen ungerecht, dass unsere mitgereiste 18jährige Tochter für die Übernachtung auf dem Sofa im Familienzimmer den vollen Preis zahlen musste, es war doch unbequem. Noch ein kleines Minus - unser Duschablauf war verstopft, nach 4 Tagen und täglicher Mitteilung an die Rezeption repariert, nach 2 Tagen wieder fast zu, haben es dann gelassen und halt nicht solange geduscht. Viele Engländer, Franzosen, Polen (die als einzige unangenehm auffielen). Ein kleiner Tipp noch an die Reiseleiterin - sie sollte sich etwas mehr um berechtigte Kritiken ihrer Gäste kümmern und nicht nur die sehr teueren Ausflüge verkaufen wollen

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, war soweit top, nur das Sofa im 2. Zimmer ist für eine erwachsene Person sehr unbequem. Dusche war während des gesamten Aufenthaltes der Schwachpunkt, lief nur sehr schwer ab, Handtücher wurden täglich gewechselt, TV haben wir nicht gebraucht. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft und ein Stück Meer, früh konnte man herrlich auf dem Balkon sitzen und die Ruhe genießen - bis auf die 3 Tage, als die Liegen mit Hochdruckärchern gereinigt wurden und das ab früh um sieben, im Gegensatz zu anderen südlichen Hotels ist dieses zumindest in unserem Bereich, nicht hellhörig gewesen.

• Gut
  • Gastronomie war super, abwechslungsreich, besonders viel Fisch, man brauchte auch nie anstehen oder musste sich einen Platz suchen. Auch als AI-Gäste wurden wir zuvorkommend mit Getränken versorgt. Wundern muss man sich nur über die Manieren vieler Gäste, hier besonders Polen und Engländer, die sich die Teller bis zum Gehtnichtmehr volladen und dann zwei Drittel wieder abräumen lassen, das würde mir als Personal auch gegen den Strich gehen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, besonders die Rezeption, Beschwerden wurden sofort angenommen, allerdings dauerte die Abstellung, aber dafür ist man halt in Spanien, Zimmerreinigung ok, auch die Kellner waren zu uns überaus freundlich, allerdings manchmal erst, wenn sie ihr Schwätzchen miteinander beendet hatten und sie hatten sich manchmal sehr viel zu erzählen.

• Strand gleich vor der Tür, besser geht es nicht. Haben gleich am ersten Tag einen Schirm mit 3 Liegen reserviert, der Preis von insgesamt 11 Euro war dafür angemessen, und haben die Ruhe dort genossen. Sind am Strand auch nach Can Picanfort gelaufen und waren heilfroh, hier zu sein und nicht dort oder z. b. in Alcudia, dort war es nur furchtbar. Die Reservierung der Liegen am Pool hielt sich entgegen anderer Berichte in Grenzen, zwischen 8 und 9 Uhr war es jederzeit möglich, Liegen zu bekommen, uns wäre es dort allerdings zu eng gewesen und teilweise zu laut.

Wie gesagt, der Strand war super, man musste halt nur einen Schirm bezahlt haben, sonst hatte man schlechte Karten. Abendprogramm ganz ok. allerdings nervten die Animateure nachmittags ziemlich, besonders wenn Bingo gespielt wurde (muss man mindestens einmal gesehen haben, sonst glaubt man nicht, wie primitiv sich einige Leute unterhalten lassen!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ilona und Andreas