- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine eine top gepflegte (ich hatte den Eindruck es wurde rund um die Uhr geputzt) wunderschöne Hotelanlage mit ansprechendem Pool. Es waren genügend Liegen vorhanden. Im Mai war eine Reservierung nie von Nöten. Der Strand ist nur 150 Meter vom Hotel entfernt, war im Mai allerdinges teilweise durch Algen verunreinigt. Auf jeden Fall Mietwagen buchen (bei Kindern vielleicht nicht world of tui, wg. mangelhafter Kindersitze) und dann ab nach Soller, Pollenca, Sa Calobra und Cala St. Vincent.
Die Zimmer waren i.o. (nicht übermäßig modern) und wurden täglich gesäubert.
Die Küche war super, super, super. Neben der hinlänglich bekannten europäischen Küche gabe es jeden Abend mindestens immer 5-6 landestypsiche Gerichte und zwar jeden Tag abwechselnd (geschmacklich top). Die Getränke sind teuer, für die die HP gebucht haben, daher ist All-inclusive zumindest überlegenswert.
Die Hilfsbereitschaft war 1a (wir brauchten z.b. in der Nacht einen Arzt und eine Reinigungskraft für unser Appartement). Das dauerte alles gerade mal eine halbe Stunde. Die Bediensteten sprechen fast alle Deutsch (verstehen aber zumindest die Sprache).
Die Lage ist o.k.. Wer sich jedoch das typsiche Mallorca-Ambiente und Umfeld wünscht, sollte sich auf jeden Fall ein Mietauto nehmen, da das nahe Umfeld des Hotels mehr an ein Touristengetto erinnert.
Gutes Animationsprogramm, für den der es benötigt. Unsere Kinden haben den Mini-Club hin und wieder in Anspruch genommen und waren begeistert. Der Pool war toll, die Wasserqualität im Meer an sich i.o. (bis auf zeitweises Algenproblem).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Bernd |