Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel wir waren begeistert

Das Hotel Albufera Park mit seinen Appartements inkl Küche und großem Balkon eignet sich sehr gut für Familien. Die Anlage hat die richtige Größe und ist immer super gepflegt, ebenso die Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und an den letzten zwei Tagen All in dazugebucht. Wir fanden diese Möglichkeit super, auch dass wir während unseres Aufenthalts einen Zimmerwechsel machen konnten und dadurch einen besseren Meerblick hatten hat uns sehr gefreut! Die Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland, aber auch Österreicher, SChweizer und Russen waren zu hören. Es waren fast ausschließlich Familien in der Anlage.

• Super große Zimmer, inkl. Kühlschrank und Herd, Balkon (riessig) und sehr sauber

• man kann in verschiedenen Restaurants essen wir haben das Kinderrestaurant vorgezogen, weil es hier egal war ob unsere Tochter schrie oder den Tisch auseinander nahm :-) Das ESssen ist top!!! Lecker, abwechslungsreich, es ist immer alles sauber, die Bedienung schnell...

• hier würden wir gerne 7****** vergeben....suuuuuper freundliches Personal, der französische Receptionist wusste sogar unseren Nachnamen :-) sprach 4 Sprachen fliessend...man hat wirklich immer versucht all unsere Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmermädchen war top!

• Die Lage ist top. 5 Minuten zum Meer, direkter Zugang...ohne eine STraße überqueren zu müssen. Ein Supermarkt ist genau gegenüber ist zwar etwas teurer aber man muss bei all in oder hp eh nicht dauern einkaufen :-). Eine Müllerdrogerie ist in Alcudia und hier kann man für Babies und Kids alles sehr günstig einkaufen (deutsche Preise).

• Gut

Unterhaltung brauchten wir nicht....Pool war sehr schön, einzig drei Reihen Liegen waren jetzt nicht soooo einladend.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Daniela