Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannes (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel 1a Lage mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand, zwischen Can Picafort und Alcudia gelegen. Der schönere Ort, abgesehen von der Alstadt Alcudia ist Can Picafort, ist aber Geschmacksache. Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Das Publikum ist gemischt Deutsche, Engländer, Holländer und Franzosen und Ossis überwiegend Familien und Rentner. Aber keine Auffälligen Leute bis auf eine paar Ossis die fast 20 Jahre nach der Wende immer noch das Haar in der Suppe suchen. Die Anlage ist einem sehr guten Zustand. Das Hotel mit dem Schwesternhotel Albufera Playa teilen sich die Einrichtungen und anscheind auch die Zimmer. Wir hatten ein Familie die waren bei uns im Hotel und im Nachbarhotel waren Oma und Opa untergebracht habe aber in unserem Hotel gemeinsam gegessen. Ob das Preis-Leistungsverhältnis angemessen ist muss jeder selbst entscheiden. Wir waren sehr zufrieden. Haben schon für ein 5 Sterne Hotel mehr bezahlt, mit entscheident schlechteren Leistungen. Ich bin der Meinung wer hier etwas zu meckern hat, hat zu Hause einen Buttler und einen Meisterkoch.

• An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen, da das Hotel 2007 renoviert wurde. Sehr schön im mediterranen Stil gehalten. Die Familienzimmer hatten ein sep. Schlafzimmer und einen komb. Wohnraum und mit ca 35 qm recht gross. Die Couch war sehr fest und daher auch gut zum liegen geeignet. Gut ist das eine kleine Küche und ein Kühlschrank vorhanden ist. Empfehlenswert ist aber ein Zimmer mit Meerblick, gerade mit Kindern wenn man nicht jeden abend das Animationsprogramm sich ansehen möchte und mal eine schöne Flasche Wein auf dem Balkon trinken möchte.

• An der Gastronomie gibt es nichts zu meckern, ausser das die Getränkepreis überzogen sind. Wir hatten nur HP gebucht, da uns der Aufpreis für AI mit 32,-- p.P. und Tag zu teuer waren. Das Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Durch die gelungenen Themenabende kommt glaube ich jeder auf seine Kosten. Empfehlenswert ist ein Tip für den Kellner schon am ersten Abend, dann klappt es auch schneller mit den Getränken und den Plätzen. Das großzügige Weinangebot läßt bei Weintrinkern keine wünsche offen, abgesehen von den Preisen. Wer hier etwas zu Meckern hat, hat wohl zu Hause einen Sternekoch in der Küche. Ich habe in einer Woche 3 KG zugenommen.

• Gut
  • Das Personl ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Wenn man es mit ein paar worten Spanisch versucht, klappt es sogar viel besser. Viele Mitarbeiter Rezeption, Restaurant sprechen deutsch. Wo man nicht mit deutsch weiter kommt ist im Wellnessbereich im Nachbarhotel, hier wird nur Spanisch und Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nur was auch in diesm Hotel nicht klappt ist die Reinigung unter den Betten. In der ersten Nacht hat der Kühlschrank (Familienzimmer) gebrummt, als wir am morgen angerufen haben und dies bemängelt wurde das Problem innerhalb einer Stunde behoben. Leider ist das Personal an der Rezeption nicht sehr kooperativ und teils recht unfreundlich. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht und das Hotel war nicht ausgebucht, auf Anfrage ob wir das Zimmer wechseln können, war man erst nicht in der Lage uns eine Auskunft zu geben bzw der Aufpreis für mit Meerblick war extrem hoch.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage direkt am langen feinsandingen Strand, völlig unverbaut. Zum nächsten Ort Can Picafort läuft man am Strand ca 3 Km. nach Alcudia ist es bedeutend weiter. Entweder auch am Strand entlang, dauert aber mindestens 1,5 Stunden oder man fährt einen teil mit dem Bus. Nehmen dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man das nötigste bekommt, ansonsten gibt es in Can Picafort direkt am Orteingang (Kreisverkehr)einen gut sortierten Supermarkt mit angemessenen Preisen.

• Gut

Zu unsere Zeit war das Hotel nicht ausgelastet daher standen genügend Liegen am Pool zur Verfügung. Der Strandabchnitt wurde immer gereinigt obwohlt es kein Hotelstrand ist. Zum laufen und Joggen ist der Strand gut geeignet da der Sand sehr fest ist. Das Wasser am Strand ist ein Traum, schön sauber und klar und mann kann fast 500 m ins Wasser laufen, bevor man schwimmen kann, ideal für Kinder. Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber es gibt 2 Tennisplätze die fast immer gut gebucht waren und einen kleien Fitness raum. Aber der Wellnessbereich im Nachbarhotel war super. Sehr erfahrese Personal aber auch nicht günstig. Die Kinderanimation (mehrsprachig) war sehr gut geschult und auch sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Hannes