Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel der Gegend für Familien

Sehr angenehm gestaltete Anlage, sehr kinderfreundlich und direkt am Strand gelegen. Die 2 Flügel mit den Apartments sind nur 3 Stockwerke hoch, der gesamte Gartenbereich ist sehr ansprechend und sehr sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schoen und auch sehr gut fuer Kinder geeignet. Im Oktober waren 80% deutsch, 10% englisch und 10% Franzosen/Schweizer etc. Rundum ein tolles Hotel, soweit wir gesehen haben das mit ABSTAND beste in der Gegend. Preis- /Leistungsverhältnis war für uns vollkommen in Ordnung im Oktober. Wir werden sicherlich nochmal dorthin fliegen.

• Im ALBUFERA PARK gibt es Apartments die 2006/2007 renoviert wurden und sehr ansprechend gestaltet sind. Jedes Apartment hat eine kleine Küchenzeile mit Ceran-Doppelkochfeld, Mikrowelle. Geschirr etc ist alles vorhanden und in tadellosem Zustand. Schlafraum mit grossem Doppelbett, im Wohnraum kann das Sofa als 2 weitere Betten genutzt werden. Das Bad ist gross und sehr gepflegt, die Wanne allerdings etwa klein. Föhn vorhanden. Viele Spiegel.

• Gut
  • Die Buffets sind reichhaltig, grundsätzlich dürfte für jeden etwas dabei sein. Kein Fokus auf englische oder typisch deutsche Küche sondern sehr gute Mischung. Die Qualität, Aufbereitung und Ideenreichtum ließ allerdings manchmal zu wünschen übrig. Grosses Getränkeangebot, gute Weine die auch im All Inclusive Angebot enthalten sind.

• Das komplette Personal ist SEHR freundlich (auch am Ende der Saison noch!!) und zuvorkommend. Kinder sind gerne gesehen und sehr akzeptiert. Wir haben uns in dieser Beziehung rundum wohlgefühlt.

• Für die Umgebung sehr gute Lage. Ca 2 km nach Can Picafort, 7 km Nach Puerto de Alcudia. Bushaltestelle in 200 mtr Entfernung. Parkplätze ausreichend vorhanden. Mietwagen ist zu empfehlen um ungebunden Ausfluege machen zu können. Grosser Supermarkt in nur 100 mtr Entfernung. In ca. 300 mtr mehrere Restaurants und Geschäfte.

Tolles Animationsteam das sich echt Mühe gibt und in keinster Weise aufdringlich ist. Schöne Abendunterhaltung mit versch. Shows. Tagüber Mini Club für die Kinder, auch sehr abwechslungsreich und liebevoll inszeniert. Hallenbad vorhanden, sauber und gepflegt allerdings mit einer Horde tobender Kinder nicht ganz erholsam (Aussenpool wegen schlechtem Wetter nicht nutzbar gewesen). Eingezäunter Kinderspielplatz mit schatten spendenden Bäumen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Manuel