Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sten - Christiane - Maurice (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub mit klasse Wetter

Wir haben unseren All Inclusive Urlaub in einem Apartment mit Meerblick verbracht. Das Hotel Iberostar Albufera Park ist ein komplett neu renoviertes Hotel und somit in einem sehr modernen Zustand. Es steht eine große Hotelanlage zur Verfügung, welche gemeinsam mit dem Hotel Albufera Playa genutzt werden kann. Die Zimmer und die Anlage sind in einem super Zustand. Wir haben die ersten 10 Tage im Mai auf Mallorca verbracht. Wir hatten in diesen Tagen ein herrliches Wetter. Die Temperatur lag zwischen 23 und 29°C. Die Wassertemperatur beträgt ca. 17°C im Meer und ca. 20°C im Pool. Wir können nur empfehlen einen Mietwagen zu buchen, um sich die wunderschöne Landschaft auf Mallorca anzuschauen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden die Vorzüge dieses Hotels noch einmal nutzen.

• Das Hotel wurde 2007 komplett neu renoviert, somit ist es in einem sehr modernen Zustand. Die Balkons der Apartments sind gross. Es gibt schöne Zimmer mit einem herrlichen Meerblick. Wir haben Morgens die Augen geöffnet und direkt auf das Mittelmeer geschaut. Die Sanitäranlagen in der kompletten Anlage sind immer sauber.

• Wir haben die 10 Tage als All Inclusive Urlaub gebucht. Die Qualität des Essens ist einfach klasse. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schön sind die Themenabende, bei denen typische Speisen aus den jeweiligen Regionen angeboten werden. Im All Inclusive Angebot sind sämtliche internationale Getränke enthalten, man muss somit nur für wenige ausgewählte Getränke zuzahlen.

• Das Service Personal ist stetst freundlich. Es wird ständig darauf geachtet, dass neue Getränke am Tisch sind. Sehr hervorzuheben ist, dass alle Servive Kräfte extrem Kinderfreunlich sind. Zur Reinigung des Zimmers gibt es nichts negatives zu berichten. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereiningt.

• Die Hotelanlage befindet direkt am Strand genau zwischen Alcudia und Can Picafort. Der Strand ist somit innerhalb weniger Sekunden zu erreichen. Das Meer ist hier sehr flach abfallend und somit perfekt für Kinder geeignet. Das Hotel ist sehr ruhig, in direkter Nähe zum Naturpark Albufera, gelegen. Der Naturpark Albufera ist ein Feuchtgebiet, es empfielt sich also Mückenschutzmittel mitzunehmen :-). Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Wir waren allerdings jeweils das erste Hotel, was abgesetzt und wieder abgeholt wurde.

Die Animation im Hotel ist super. Es ist für jeden etwas dabei (Fussball, Volleyball, Darts, Bingo, usw). Die Animateure sind hier nicht aufdringlich, dass haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt. Jeden Abend ist erst eine Minidisco und danach das Programm für die Erwachsenen. Die Abendanimation war noch im Gebäude, so dass es auch Abends sehr ruhig auf der Anlage war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Sten - Christiane - Maurice