Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Th (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Hotel der reservierten Liegen.

Gut

Familienhotel mit toller Gartenanlage, freundlichem Personal und Gästen die darauf konditioniert sind, nahezu alle Liegen bereits vor dem Frühstück zu reservieren, ohne dass das Personal etwas dagegen tut.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und sauber. Ausstattung vollkommen ausreichend. Uns hat nichts gefehlt. Es gibt hier und da Macken in der Substanz, wie etwa aufgequollene Badtür, abblätternde Wandtapete und Putz, etc. Vieles vermutlich auf das feuchte Klima zurückzuführen. Die Zimmerreinigung war gut bis sehr gut.

• Gut
  • Das Essen empfanden wir als recht gut. Das Abendessen war besser, das Frühstück war gut aber nach einigen Tagen recht monoton. Der Kaffee war nicht mein Geschmack.

• Unsere Anliegen wurde teils sofort behandelt, teilweise mussten wir mehrfach nachfragen. Alles in allem aber immer unproblematisch. Völlig versagt hat der Service bei den Poolliegen. Diese waren bereits vor dem Frühstück von diversen Hotelgästen reserviert, obwohl dies laut Hotelinformation nicht zulässig ist. Hier hätte ich mir mehr Durchgreifen beim Personal gewünscht, damit über Stunden reservierte Liegen frei geräumt werden. Geht gar nicht. Es gibt verschiedene Strategien, um diese Thema anzugehen. Lieder passierte während unseren Aufenthaltes nichts.

• Direkt am Strand. Am Rande eines Naturschutzgebietes, für einen Urlaubsort relativ ruhig und trotzdem ausreichend Infrastruktur in der Nähe. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, Autovermietung und Supermarkt fußläufig.

• Gut

Es ist viel los im Hotel, immer trubellig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Th

Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne leiten wir auch Ihre konstruktive Anmerkung an die zuständige Abteilung weiter. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park