Wunderschönes Hotel - eindeutig für Familien. Das Hotel ist relativ groß - insbesondere wenn man das Nachbarhotel Albufera Park mit betrachtet. Trotzdem ist die Atmosphäre wunderschön - toll angelegt, sehr gepflegt. Tolles Programm. Für uns genau richtig! Durch die Bauweise wirkt das Hotel kleiner - da es nett und recht niedrig gebaut ist. unbedingt AI buchen - kann mir keiner sagen, dass sich das nicht lohnt - vor zwei Jahren haben wir das allerdings auch noch behauptet ... aber es lohnt sich hier wirklich!!!! Frühzeitig buchen!! Dies ist kein Last-Minute Hotel - immer ausgebucht!!
Klares 5 ***** Niveau seit der Renovierung im letzten Winter! Wir kannten die Zimmer vorher auch - hatten gar nicht unbedingt die Notwendigkeit der Renovierung gesehen. Aber nun ... *schwärm* ... Große Klasse. Tolles Bad - die Dusche hätte ich zuhause auch gerne. Einziges Minimanko: das Elternbett besteht aus zwei Einzelbetten und die rutschen ganz schön hin und her ... Aber die Matratzen sind z. B: super gut. Ach, einfach gut - auch die Möblierung auf dem Balkon ... schööön....
Besser geht es eigentlich nicht. Wer hier nicht zufrieden ist, hat echt ein Problem. Natürlich ist es kein Sternerestaurant. Aber es schmeckt toll, die Auswahl ist riesig. Wer sagt, es gäbe immer das gleiche, der hat nicht verstanden, dass es immer ALLES gibt. Frühstück mit allen Brotsorten - auch dunkles - verschiedene Wurts und Käsesorten - 5 verschiedene Marmeladen - ein Diätbuffet - frisch zubereitetes Omlett, Toast mit Schinken und Käse, Spiegeleier, Pfannkuchen .... einfach alles. Ebenso zu den anderen Mahlzeiten. Schade ist höchstens, dass die Außenterasse am Hauptrestaurant so klein ist. Mehr Tische für 6 od. mehr Personen wären toll - oder es wäre toll, wenn sich Paare oder Familien mit 3 Personen nicht die 6er Tische nehmen würden ;-) ... Aber die Außenterasse ist ggü. letztem Jahr neu hinzugekommen und das ist schon einmal richtig klasse. Natürlich ist es laut im Restaurant - wer etwas anderes erwartet bei einem Familienhotel (und noch dazu Holidaychecknutzer ist) stellt sich selbst ein Armutszeugnis aus .... Aber ich komme mit zwei kleinen Kindern und bin froh, wenn ich auch nicht ständig *psst* sagen muß! Völlig ok und im Rahmen. Die Nutzung des Restaurants im Park ist ja auch möglich und dort geht es ruhiger zu! Außerdem kann man zum Abendessen ein Tisch oberhalb der Anlage auf der Terasse in der Bar Tamarindos- mit Blick auf Strand und Meer -, hier wird auch das Mittagessen eingenommen, reservieren - einfach nur schön dort abends!!!! Und hier ist es auch sehr entspannt und ruhig - und lecker! Die "Kuhbar" unten am Pool finden wir nicht erwähnenswert. Viel weniger Auswahl als oben auf der Terasse - aber trotzdem immer gut besucht - jedem das seine.
Genial! Immer sind alle freundlich und hilfsbereit. Klar ist es voll beim Essen, und die Kellner tun, was sie können. Manhcmal sind sie etwas übereifrig, so dass man sein Essen "verteidigen" muß :-) ... aber alles immer sehr freundlich. An der Rezeption ist man stets bemüht - wir haben festgestellt, es gibt wirklich fast nichts, was nicht möglich gemacht wird. Beispiel: mein Sohn hat eine Milchallergie. Ich fragte am nachmittaglichen Hotdog Stand, ob in den Würtchen Milch enthalten sei. Da der Mitarbeiter das nicht wußte, winkte er den Hoteldirektor heran, der gerade vorbei lief. Dieser reif in der Küche an. Dort ußte man ins Lager um nachzuschauen. Dann der Rückruf, es gibt 2 verschiedene Würtchensorten - 3 Minuten später war der Chefkoch aus der Küche zum Terasse geeilt um die Würtchen anzuschauen. Dann lief er wieder ins Lager und schaute nach und rief dann wieder auf der Terasse in der Bar an, wo der Hoteldirektor inzwischen eine gute Viertelstunde mit mir gut gelaunt stand und zählte die Inhaltsstoffe auf. Super genial - mir war es etwas unanganehm ... ich versprach dann auch, die Frage nicht bei jeder Speise am Buffet zu wiederholen ;-) ... So war es immer - eine kaputte Lampe im Bad, der Duschkopf war irgendwann nicht ganz fest - alles innerhalb kürzester Zeit erledigt und dann kam noch der Rückruf von der Rezeption, ob nun alles ok sei. Zimmerwünsche werden noch Möglichkeit erfüllt - wir sind das dritte Mal dort und sie haben immer alles möglich gemacht - klasse!!!!!!!
Für uns als Familie gibt es hier volle 6 Sonnen! Wir hatten alles was wir brauchten, direkt am Strand - sobald man das Hotelgelände verläßt, betritt man auch schon den Strand. Trotzdem ist die Hotelanlage nicht vom Strand - für Fremde - einsehbar, da eine schöne kleine Dünenlandschaft die Anlage etwas abgrenzt. Wir haben eine Schiffstour gemacht bei der wir die gesamte Bucht von Alcuidia entlangfuhren und haben mal wieder festgestellt: diese Anlage ist traumhaft - eindeutig die schönste und liegt ganz am Ende des zum Teil sehr vollen Strandes - man braucht nur 50-100 m rechts am Strand entlang laufen und ist schon im Bereich des stillen Naturstrandes. Jeder wie er also möchte! Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wer hier eine Shoppingtour veranstalten möchte und Boutiquen erwartet, wird enttäuscht. Aber es gibt Souvenierläden und Supermärkte - auch einige Klamotten kann man vor Ort kaufen. Wie gesagt, für den Familie Badeurlaub kann ich mir keine bessere Lage vorstellen.
Nichts zu meckern. Professionell, unaufdringlich, mit Spaß bei der Sache, einfach nur super ... das ist die Animationsgruppe - die Starfriends. Tolle Bühnenshows. Kinderbetreuung ist echt spitze. Meine Kinder lieben Paco, Matthias und Ana! Leider gab es fast immer genau die gleichen Bastelleien wie im letzten Jahr. Daher ist mein Großer nicht immer da gewesen. Aber trotzdem ist das ganz toll gemahct und ich hatte nie Sorge um meine Kinder. Die hatten alles im Griff. Spielplatz liegt toll im Schatten an der Terasse - super abends - da können die Kids nochmal schnell auf den Spielplatz und man hat sie in der Nähe. Sehr gepflegt - wie alles!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Gaby |