Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Volle 4 Sterne, Hotel klasse, Essen einfach spitze

Wir waren vor 20 Jahren bei der Neueröffnung in diesem Hotel und hatten es daher in super Erinnerung. Mittlerweile wurden die Zimmer und viele andere Teile des Hotels renoviert und in ein Top Zustand gebracht. Außerdem hat man die Möglichkeit das Nachbar Hotel Albufera Playa mit zu benutzen . Die Liegen am Pool waren alle mit Schaumstoffmatten versehen ( man lag darauf einfach super ) Viele junge Paare mit kleinen Kindern waren zur unserer Reisezeit dort. Reist nicht Anfang Mai wir hatten leider von 1 Woche Mallorca 5 Tage Regen.... das ist das einzigste was man für Geld nicht kaufen kann... DAS SCHÖNE WETTER

• Gut
  • War alles neu renoviert da kann man nichts negatives sagen

• Wir hatten All Inklusiv gebucht und kein Wunsch blieb unerfüllt. Da mein Mann von Beruf Küchenchef ist, können wir nur unseren Lob aussprechen an den Koch!!!! Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch also einfach Klasse. Die All Inklusiv Karte ist voll mit Cocktails und Original Liköre und Schnäpse.

• Gut
  • Personal ist rundum nett und hilfsbereit. Animation für Kinder und Erwachsene ist gut. Unser Zimmermädchen hat unser Zimmer gut gereinigt und kleine süße Überraschungen für uns hinterlassen.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man von Flughafen in ca. 1 Std. fahrt. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Strand nahen Lage. Ein paar kleinere Geschäfte befinden sich in der Nähe.

• Gut

Das Hotel selber bietet 1 Kinderbecken und 1 großes Becken. Tägliche Tagesanimation für groß und klein (Walking, Tischtennis, Dart, Spinning, Joga). Im Nachbarhotel gibts ein Wellnessbereich mit Hallenbad, Kosmetik und Fitnessstudio. Am Strand kann man in den Dünen BEach Volleyball spielen

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Petra