Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr - Traumhaft

Wir waren das vierte Mal in Folge im Albufera Park. Das sagt eigentlich schon alles. Warum ewig Kataloge wälzen, wenn man eigentlich schon weiß, dass dort sämtliche Wünsche erfüllt werden? Jedes Jahr gibts was anderes, was vom Service her noch besser wurde. Und der am Essen zweifelt, den fragen wir, was es denn bei denen zu Hause gibt. Denn eine größere, vielfältigere Auswahl als dort haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Frische Salate aller Art, frisch vor den Augen der Gäste gegrillter Fisch und Fleisch, Kartoffeln in sämtlichen Ausführungen (ob Pommes, Backkartoffel, Kartoffelkroketten, Kartoffelmus, Bratkartoffeln etc.), Nudeln mit diversen Soßen für die Kinder, fünf Sorten Eis, Süßspeisen zum Dahinschmelzen und dazu noch nette lächelnde Köche und Kellner, die gut Deutsch und Englisch sprechen (95 % der Gäste sind deutsch). Wenn die Kinder mal keine Lust auf Mama und Papa am Strand oder Pool haben, haben sie diverse Möglichkeiten im Miniclub Aktivitäten mitzuerleben. Über den ganzen Tag verteilt Sportaktivitäten für die Erwachsenen (Aerobic, Step, Spinning, Wasserball, Beachvolleyball, Poolbillard, Bogenschießen etc.) - alles draußen. Und abends eine super Animation, erst 30 Minuten für die Kinder, dann 1,5 Stunden für die Eltern. Die Animateure sind immer gut drauf, nett und freundlich. Wir wissen nicht, was manch einer hier noch zu meckern hat. Die Zimmer nicht sauber genug? Also bitte ... Jeden Tag Zimmerservice, unser Bad glänzte, täglich frische Handtücher, frische Pooltücher wenn man möchte, alles wird möglich gemacht. Wer keinen Schirm und Liegen am Strand für 8,50 Euro am Tag mieten möchte, kauft sich halt im 50 m weiter liegenden Supermarkt einen Sonnenschirm und legt sich in den tollen weichen weißen Sandstrand, ohne Steine oder Dreck, jeden Tag wird der Strand gereinigt. Was wir zu bemängeln haben sind die Zigarettenkippen, die manch ein Deutscher am Pool im vollen Aschenbecher unter seiner Liege liegen läßt! Kann man die nicht in den Müll tun? Bei All In gibts ab 15 Uhr Eis bis der Arzt kommt, Kuchen, Kaffee, kalte Getränke, Alkoholika bis zum Abwinken (würden wir empfehlen). Bis Juni sind natürlich Familien mit Kindern bis zum Vorschulalter vertreten. Natürlich ist das etwas "lauter", aber mit Kindern solls wohl auch so sein, die genießen einfach ihre Urlaub. Obwohl es schon Familien gibt, die beim Essen mit Kindern etwas mehr auf Tischmanieren achten sollten. Auch ein Vierjähriger kann mal 15 Minuten ruhig am Tisch sitzen und einigermaßen anständig essen können ... Also wir fahren nächstes Jahr wieder. Allerdings dann in der Hauptsaison, da unser Kind dann ein Schulkind ist. Mal sehen, wie es dann ist. Gibt ne neue Bewertung ;o) Also wer mit Familie in den Urlaub will (Urlaub im Sinne von ALLE erholen sich) - dann Albufera Park Mallorca! Wir waren Mitte Juni da und hatten fast durchweg Sonne und zwischnen 25 - 30 Grad.

• Familienappartment empfehlenswert. Zwei getrennte Räume, Kinder können separat schlafen, Herd, Microwelle, Kühlschrank (braucht man bei dem Service eigentlich gar nicht).

• Siehe oben - gesünder essen wir selbst zu Hause kaum. Und schmecken tuts obendrein lecker.

• Wenn man freundlich fragt, gibts Freundliches zurück. So muss es sein.

• Direkt am wunderbaren Sandstrand, sauberes Wasser, die Kinder können weit hinein gehen ohne Gefahr, dass es zu schnell tief wird. Anleger für die Fähre nach Alcudia unmittelbar am Hotel, Autovermietung, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Übrigens nicht direkt an der Straße, also wirklich ruhig.

Was das Herz begehrt. Danke an Daria, Kuun, Eward, Josef, Essi, Sarah, Susu und Sascha! Ihr seid einfach super! (Daria, wo ist Paco abgeblieben?) ;o)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sabine