Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Gut

Nachdem unser Hotel im Süden des Landes wegen Corona schließen musste, wurden wir kurzer Hand in das Hotel Albufera Park der gleichen Kette umgebucht und wir können sagen, wir haben es keine Sekunde bedauert. Es ist ein sauberes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem flachabfallendem Sandstrand und glasklarem Meer direkt vor der Nase, sowie einer ausreichend großen Poolanlage und freundlichem Hotelpersonal. Lediglich der Eingangsbereich war etwas unscheinbar, was sicherlich daran lag, dass das Hotel noch vor dem eigentlichen Termin aufgrund der notgedrungenen Umbuchungen öffnen musste (war wegen Renovierungsarbeiten seit Ende letzten Jahres geschlossen).

• Familenzimmer: Zimmer mit Doppelbett, Fernseher, Zugang zum Balkon, Klimaanlage und Trenntür zum Wohnbereich mit Schlafcouch für 2, ebenfalls einen Fernseher, Zugang zum Balkon, Küche, Tisch m. 4 Stühlen und Klimaanlage. Bei der Schlafcouch handelt es sich hier nicht um eine typische Couch, sondern um eine Sitzecke mit 2 richtigen Matratzen.

• Das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich! Kein Einheitsbrei! Zum Frühstück und Abendbrot konnte man draußen oder drinnen sitzen, wobei man natürlich im klimatisierten Innenraum einem höheren Geräuschpegel ausgesetzt ist, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Das Mittagessen gab es auf einer mit Ventilatoren ausgestatteten überdachten Terasse mit Blick auf's Meer.

• Das Hotelpersonal war überaus freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde penibel geachtet. Wo wir ziemliches Mitleid bekommen haben war, dass sich ein Kellner sogar bedankt hat, dass wir trotz der Erklärung Mallorcas zum Risikogebiet, geblieben sind. Es ist schon bitter mit anzusehen, wie Corona die Hotels, Restaurants, die Bevölkerung und seine gesamte Wirtschaft in die Knie zwingt.

• Das Hotel liegt im Nordosten Mallorcas. Mit dem Auto vom Flughafen Palma dauert es ca. einer Stunde. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Naturpark S'Albufera Natural Park. Danach kommt schon gleich der bekannte Ferienort Can Picafort mit einer schönen Strandpromenade, Bars, Restaurants und einer Vielzahl von kleineren Geschäften. In die andere Richtung, in ca. 3 km weiter Entfernung befindet sich der Port d'Alcudia Strand. Aufgrund von Corona haben wir keine größeren Ausflüge gemacht, lediglich zum Safari-Zoo, wo man im eigenen Auto durchfahren und freilaufende Zebras, Affen und Co von der Nähe aus sich anschauen konnte.

• Gut

Fitness und Wellness wird angeboten, wurde durch uns aber nicht genutzt. Am Pool konnte man sich zu einem erschwinglichen Preis ein Stand-up-Paddle ausleihen. Es gab jeden Tag Animation, angefangen vom Wassersport, Kinderclub, Wasserball , Bingo,... bis hin zu den abendlichen Shows, die unserer Meinung nach super waren. ( absolut gefallen haben uns die Rockband, die Akrobatik-Show und die eigens vom Animationsteam einstudierte Vaiana-Show)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem wunderschön gelegenen 4 Sterne Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. In unserem Hotel bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in diesem Portal bewertet haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Ebenso sind wir stolz darauf, dass sowohl unser Standort als auch die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park