Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden sofort wieder dort einchecken!

Schöne und saubere Anlage direkt am superlangen schönen Sandstrand gelegen. Sehr gut auch für kleinere Kinder geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war eigentlich sehr gut, aber da ja jedes Hotel nicht ständig neu renoviert,1 Sonne weniger. Super Bad,ein Zweiraumapartment mit grossem TV und grossem Balkon. Möbel etwas verwohnt, sonst alles super.

• Abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig und ansprechend präsentiert.

• Kompetentes Personal, immer freundlich und auf Zack, egal wie voll und wieviel Arbeit, immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Can Picafort und Alcudia sind bequem mit dem Linienbus zu erreichen.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Iberostar Albufera Park und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park