Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wow, oder, Wohlfühlen sehr leicht gemacht

Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. In unserem Reisezeitraum (Vorsaison) fast ausschließlich Familien mit mindestens einem Kind. Wir hatten All Inclusive. Insektenschutzspray! Sonst wird man abends aufgefressen.

• Gut
  • Hotel wurde erst renoviert, daher alles Ok. Wir waren mit zwei Kleinkindern dort. Der Platz war für uns ausreichend, wenn die Kinder aber größer sind, steht man sich aber u.U. doch auf den Füßen. Allerdings ist man dann eventuell auch weniger auf dem Zimmer ...

• Internationale Küche in den 3 größeren Restaurants. Zusätzlich noch Essenstände, die vermutlich in der Hauptsaison noch zahlreicher werden. Softdrinks von bekannten Marken - keine aufgequirlte Brause, wie man das sonst schon mal gehört hat. Ebenso Alkoholika von deutschen und internationalen Marken. Ambiente überall zum sehr wohlfühlen!

• Superfreundliches Personal! So etwas von kinderlieb haben wir noch nie erlebt! Bis auf wenige Ausnahmen kommt man mit Deutsch oder Englisch weiter. Handtuchwechsel, wer's möchte, täglich, ebenso bei Badetüchern.

• Gut
  • Für unsere Ansprüche war die Lage in Ordnung: Strand von der Anlage aus in 3 min zu erreichen, 3 Supermärkte, Gaststätten etc. ebenfalls in der Nähe, Buslinie und Taxis direkt vor der Tür. Wer abends flanieren und promenieren möchte ist hier dennoch eher enttäuscht, weil es keinen Stadtkern oder irgendeinen alten, gewachsenen Ortsteil gibt.

Engagierte Animation für Groß und Klein nahezu rund um die Uhr! Strand sauber, aber Liegestühle muss man am Strand separat bezahlen, da das Hotel dort nicht mehr zuständig ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sonja