Gutes Hotel , machte von außen einen guten Eindruck,aber schon an der Rezeption sagte mann uns das unsere gebuchten Familienzimmer nicht zur Verfügung stehen, nach langer Beschwerde speiste man uns mit 2 einfachen Doppelzimmern ab.Die Dame an der Rezeption sagte uns das es ihr leid täte und das so etwas noch nie vorgekommen sei. Wir glaubten es, aber wir haben einige Leute im Hotel kennengelernt den es genau so ergangen war, auch meine Schwester die schon das dritte mal in dieses Hotel kam ( Juli 2011) wurde nicht mal mit einem normalen Zimmer abgespeist, sondern musste in ein anderes Hotel umziehen. Iberostar,echt mies und nie wieder. Wer in eines der beiden Hotel absteigen möchte sollte sich vor Beginn des Uralubes eine Zimmerbestätigung schicken lassen, zudem sollte mann mit Lärm umgehen können. Wir waren Blauäugig und dachten mit der Iberostar Gruppe die Richtige Wahl getroffen zu haben, aber es war nicht der Fall. Wir machen so einen Urlaub nicht mehr, meine Schwester die heute den letzten Tag auf der Insel in einem 3 Sterne Hotel verbringen wird schon gar nicht, ihr nächster Gang wird wohl ein Anwalt sein.
Die Zimmer waren Ordentlich sauber und in einem guten Allgemeinzustand.
Essen war soweit in Ordnung, nur der Lärm in den Restaurants war unmöglich,überall kleine Kinder die schreiend in ihren Stühlen gesessen haben , die Eltern wohl völlig überfordert diese Lage abzustellen. Schnell Essen und raus.
Zimmer waren immer Sauber, mit der Sprache gab es keine Probleme, nur mit Richtiger Hilfe hapert es, Unser Auto sprang an einen morgen nicht an und wir wollten an der Rezeption nach einem Überbrückungskabel fragen, wurden wie kleine Kinder abgekanzelt und unfreundlich an eine Autowerkstatt in Alcudia verwiesen.
Die Lage des Hotel ist recht gut ,der Strand inst nicht so überfüllt wie an anderen Stellen der Insel.
Fitness vom feinsten , 5 Geräte die einem Sportler das Herz in die Hose rutschen lassen,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Oliver |