Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand12 mal zufrieden!

Gut

Wir waren zum 12 ten Mal im Albufera Playa. Das Hotel ist sicher eines der besten auf Mallorca. Es liegt wunderschön am Ende der Playa de Muro. Direkt daneben beginnt ein wunderschöner Pinienwald, indem man sehr ruhig spazieren gehen kann. Das Hotel ist groß, aber sehr weitläufig, sodass man immer eine ruhige Ecke finden kann.

• Gut
  • Die Zimmer im Block 7 sind renoviert und sehr schön. Ich würde anstatt dem ausziehbaren Sofa einen kleinen Schreibtisch ins Zimmer stellen, der fehlt. Die Reinigungskräfte auf unserem Stockwerk müssen hier auch positiv erwähnt werden

• Gut
  • Die Gastronomie ist überwiegend gut. Was uns in diesem Jahr etwas gestört hat, war die Tatsache, dass abends in der Tamarindabar das Essen doch sehr reduziert war, im Vergleich zum Hauptrestaurant. Wie man aber dort oben einen stinkenden und rauchenden Grill installieren kann, wird uns wohl immer ein Geheimnis bleiben. Wobei es außerordentlich schwer ist, auf so einem Grill Fleisch und Fisch ordentlich zu garen.

• Der Service ist hervorragend!!! Da gibt es nichts zu meckern! Alle sind sehr freundlich, vor allem ist natürlich, stellvertretend, Willi zu nennen. Und natürlich der Chef in der Bar.

• Kann ich kurz machen, ist traumhaft!!! Das Hotel liegt am Ende des Playa de Muro. Daran schließt sich ein kleiner Pinienwald an, der zum spazierengehen einlädt. Das Meer sauber und seicht. Für Kinder ideal.

Das Animationsteam bietet ein großes Angebot an Aktivitäten an. Wichtig für uns ist aber immer, dass man nicht aufdringlich ist. Was hier nicht der Fall ist. Die Unterhaltung am Abend ist Vielfältig , und sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder